Gutes Hotel in dem man einen guten Urlaub verbringen kann, wenn man Abstriche macht. Dadurch das ich bei der Buchung nicht verstanden habe was diese seltsamen Zimmerkategorien sind (Was ist ein Anex Zimmer??) habe ich einfach das günstigste gebucht :D. Und wir haben auch das günstigste bekommen. Ein Zimmer im Keller (roch auch so), Ausblick auf eine Mauer und umzingelt von Katzen.. Nach einer Beschwerde unsererseits wurde uns ein anderes Angeboten und gegen geringen Aufpreis sogar eins mit Poolblick. Dieses Angebot haben wir selbstverständlich angenommen und sind noch am Tag der Anreise umgezogen. Danke hierfür für die Hilfe! Zimmer soweit sind gut, die Matratzen sind sehr weich, was für unseren Rücken doch ungewohnt war. Die Kopfkissen hingegen verdienen nicht mal den Namen so schlecht. Klima kühlt super und die Getränke der Minibar waren schon kalt! Bad hat alles was man braucht und war auch alles gut und Sauber. Dusche war für uns OK aber ich denke wenn wirklich dicke Leute duschen wollen ist es zu eng.. Gastronomisch war das essen immer sehr lecker ob Frühstück Mittag Abend immer was dabei gewesen. Es gab jeden Tag Fleisch Fisch Gemüse. Der Service ist praktisch nur in den Restaurants vorhanden. Und da gehts nach dem Motto: Wer gut schmiert der gut fährt. Gäste welche 10 Minuten später kommen aber einen 5er auf dem Tisch liegen haben bekommen schneller die Getränke als man selbst... Nicht gut!!! Was mich persönlich wirklich genervt hat das man am Pool die Getränke selbst holen muss. Klar jammern auf hohem Niveau aber das kenne ich aus anderen Hotels anders... Thema Fahrstühle... 3 kleine Fahrstühl für das Hotel sind zu wenig... Man wartet ewig und 3 Tage. Unser persönliches Fazit: Hotel gut mit ein paar Schwächen. Wen die aufgeführten Schwächen nicht stören ist im Side Mare bestens aufgehoben! Aber wir werden wahrscheinlich nicht mehr kommen und ein anderes Hotel bevorzugen welches wir bereits im Mai kennenlernen durften. Danke dennoch für eine schöne Woche Gruß Max
Zimmer mit Poolblick. Größe ausreichend und recht modern. Bad hat alles was man braucht! Safe und Minibar leider gegen Aufpreis. Balkon sehr klein aber auch ausreichend. Aber alles sehr sehr sauber!
Essen war gut und immer ausreichend. Speisen die Warm sein sollen waren auch warm. In der einen Woche gab es ich meine 4 oder 5 Specials. Da gab es zb den Türkischen Abend, oder Fisch special. Alles sehr lecker und für jeden etwas dabei. Mittags haben wir nie im Restaurant gegessen sondern in der Snackbar. Die Atmosphäre im Restaurant war gemütlich aber laut.
Tja service... Service in den Restaurants vorhanden. Wartezeit auf Getränke recht lange es sein denn man schmiert ordentlich ;) Am Pool selber muss man sich die Getränke leider selber holen... Außer die Kostenpflichtigen Fruchtcocktails, die werden gebracht. Sonstige Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel mitten in der City. Zum Strand 5 Minuten mit dem Shuttle! (Kostenlos)
Animation am Tag am Pool sehr sehr laut. Es gab allerdings auch noch einen Ruhepool
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Max, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa