Das Hotel hat ca. 300 Zimmer..wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf den Pool. Sehr geräumig..sehr sauber. Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub..wir waren das 2. mal da aber auch unsere Kinder waren begeistert und möchten wieder kommen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut und die Beste Zeit um dort Urlaub zu machen finden wir ist der September..auf das Wetter ist verlass immer so um die 35 Grad...
Das Zimmer war sehr geräumig..der Kleiderschrank war für 2 Pers. und für 2 Wochen Aufenthalt Perfekt. Das Bad groß und sehr sauber. Klimaanlage super. TV Programme, für jeden was dabei..
Das Essen war sehr gut und für wirklich jeden gast was dabei!! Auch für die kleinen Gäste! Die Kellner waren sehr bemüht, dass jedes bestellte Getränk auch schnell kam..auch alles sehr sauber und gepflegt. Alles in allem wie in einer großen Familie..
es waren ALLE sehr freundlich..angefangen an der Rezeption, sehr nett und sprachen fließend Deutsch. Die Putzfrauen sehr nett..die Kellner sehr nett, wobei ich wirklich einen sehr hervor heben muß...Volkan Ilery...er ist wirklich wie gemacht für diesen Beruf..immer gut drauf zu jedem ein nettes Wort und mit viel Elan und spaß dabei..sehr schnell und lustig!!! Wir hatten unsere 3 Töchter und unseren 3 Jährigen Enkel mit..Kinderbetreuung sehr gut...Deutsch einwandfrei und für Kinder ein Paradies..
Das Hotel ist ca. 1 Sdt. vom Flughafen entfernt.. in 10min. mit dem Dolmus ist man für 1 Euro in Side.. und zu Fuß, ob man rechts oder links rum aus der Hotelanlage geht erreicht man nach 10min. schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten.. den Strand konnte man in 10min.zu Fuß erreichen oder mit dem Hoteleigenen Bus der alle 15min.zum Strand hin wie auch wieder zum Hotel zurück fuhr..
jeden Tag Animation wie Gymnastik, Wasserspiele usw. Kinderminiclub :) der Pool war sehr sauber und es waren immer genug Liegen frei..alles in einem sehr gepflegten Zustand. Abends gab es immer erst was für die kleinen Kids..und ab 21:30 was für die großen :) Spiele..Shows usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank & Rita |