Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hochgelobtes Side Mare

Sehr schlecht

Die Größe der Zimmer ist ausreichend und schlicht gehalten. Die Sauberkeit ist zumindest am ersten Tag gegeben - danach lässt dies aber täglich nach - das erste mal wurde die Bettwäsche nach 11 Tagen gewechselt - nachdem ich bereits 2 mal nachgefragt hatte. Wir hatten All Inclusiv gebucht - allerdings sind einige Dinge nicht im Preis enthalten z.b frischer Orangensaft ( 1,00 Euro pro Glas) oder antialkoholische Cocktails ( 2,00 Euro pro Glas - alkoholische sind noch teurer) desweiteren wird für dasWechseln eines Strandtuches 0,50 Euro verlangt. Das Frühstück war o.k. Der Kaffee miserabel. Mittagessen und Abendessen waren vielfältig allerdings sehr fett und immer kalt. Desweiteren gab es in zwei Wochen nur einmal einen Meeresfisch zu essen und zwar Hai. Ansonsten gab es einmal wöchentlich Forelle gegrillt und Hering in Majosoße als Fisch und das in der Türkei - liegt doch am Meer oder ????? Die meisten Gäste in unserem Zeitraum waren Holländer und Deutsche. Teenhotel war eindeutig übertrieben- meistens sind es Kinder zwischen 0-10 Jahren und dementsprechend sind die Aktivitäten abends dann so gegen 22.30 Uhr beendet. Das Abendprogramm besteht meistens aus Kinderdisco, Kinderbingo, Kinderkaraoke. Für Erwachsene bzw Jugendliche wird sehr wenig bzw. fast nichts geboten. Das Wetter war traumhaft- Was mich sehr ärgerte, dass ich mich auf holidaycheck verlassen habe und verlassen war. Dieses Hotel ist nicht im geringsten 5 Sterne - eher 3,0. Ich kann dieses Hotel nur Menschen weiterempfehlen- denen die Verpflegung gleichgültig ist - die eingentlich nur in der Sonne Schmoren wollen. Und denen die Ihre kleinen Kinder einfach mal abgeben wollen und sich zu sonne und auszuruhen. Denn Ruhen kann man dort mehr als genug.

• Schlicht gehalten - TV mit deutschen Sendern funktioniert -

• Schlecht
  • Es gibt nur Büffett - das angegebene A-la carte Restaurant existiert seit 2011 nicht mehr- lt. Empfang- steht nur noch aus versehen im Katalog. Quantität der Speisen - wenn man früh genug da ist ja Qualität - nun ja einfach - billig und schlecht zubereitet Küchenstil - holländisch und deutsch

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. (Arbeiten fleißig bei mieser Bezahlung). Die meisten Mitarbeiter verstehen gut bis sehr gut Deutsch/Englisch. leider hat unsere ganze Familie Diarrhöe gehabt??? Waren beim Arzt dieser war sehr nett und die Medikamente halfen schnell.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand - lt Reiseprospekt 350m - Realität zwischen 800-1000m. Durch den angebotenen Shuttle ist dies aber zu ertragen. Allerdings fährt der letzte Shuttle 17.40 Uhr zurück ins Hotel aber man könnte ja noch in den Pool - aber leider ist das Hotel so gebaut, dass man ab ca.16.45 Uhr keine Sonne mehr rund um den Pool hat. Der Strand ist schmutzig - links und rechts liegen Berge von ALgen werden allerdings so alle 7 Tage abgeholt- viele wilde Hunde die dann in der Zwischenzeit sich ihres Geschäftes dort erledigen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es so ca. 150m vom Hotel entfernt mehr als genung- allerdings immer die gleichen Dinge - gefälschte Sportartikel, Handtasche, Schuhe und Apotheken. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug - allerdings nicht besonders günstig. Nach Side ist es mit dem Durmus ca.10 min.

• Schlecht

Kinderclub super - wenn man kleine Kinder hat - dann kann man da vielleicht etwas schlafen - da die lieben Kleine ja so gerne morgens um sieben schreien - Hotel sehr hellhörig - also waren auch die Teeneltern und der Jugenliche wach. Ansonsten kaum Unterhaltung- Sportangeboten 20 Minuten Wassergymnastig 16.30 Uhr. Internetzugang funktionierte selten (W-lan) - Im Haus gibt es ein Game Room dor Interntnutzung 5 Euro pro 30 min- alle Spiele Kostenplichtig Liegestühle meist ab 08.00 Uhr besetzt - Duschen o.k

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Isabell