Sehr schönes großes Hotel auf 5 Etagen .Familienzimmer mit Etagenbetten,Familienzimmer mit Trennwand,Doppelzimmer und Sparzimmer in den Nebengebäuden mit Balkon. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. In der Anlage befinden sich 5 Pools , davon ein Hauptpool wo auch die Hauptanimation stattfindet, ein Ruhepool ,überdachter Kinderpool und ein Wellenbad zu bestimmten Zeiten und 4 Rutschen,Hallenbad. Im ganzen Hotel allinklusiv. Hauptrestaurant, 2 Spezialitätenrestaurants türkisch und Fisch,Snackbar am Pool,Poolbar,Strandbar und Cocktailbar. Einkaufsbereich im unteren Teil des Gebäudes,Friseur ,Arzt 2 x täglich,und Wellnes und Spa Bereich. In der Lobby Juwelier und Bar. Wellnes und Spa Bereich,Massagen und Hallenbad. Gästestruktur vorwiegend Holländer und deutsche Urlauber zum Glück keine Russen. Familien mit Kindern.Singles und ältere Leute, Rollstuhlfahrer. Eingangsbereich des Hotel vermittelt eine gewisse Aura,daß mann sich gleich wilkommen fühlt und Eingangsbereich ist voll klimatisiert. Alle Cocktails sind gegen Gebühr.Fanden wir ein wenig enttäuschen von einem 5 Sterne Hotel,daß nicht einmal ein einfacher Tagescocktail im allin Programm enthalten war. Handyerreichbarkeit war gut. Tagestemperaturen von 37 Grad und Wassertemperatur von 33 Grad. Hohen Sonnenschutz mitnehmen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten ein Familienzimmer im 3.Stock mit Etagebetten.Schön groß mit Sitzgruppe Tisch und Stuhl.Balkon war auch ausreichend groß. Das Möbiliar war in buchefarbigen Holtz ausgestattet.Kleiderschrank auch sehr groß und Fließenboden. Fernseher,Klimaanlage funktionierte tadellos und Minibar.Minibar ist bei Ankunft mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt.Danach wird sie nur noch mit 1 Flasche Wasser 1,5 l aufgefüllt.Wünscht mann mehr Softdrinks dann gegen Berechnung. Bad sehr sauber mit Fön und Kosmetikspiegel. Safe gegen Gebühr.
Das Hotel beinhaltet 2 Spezialitätenrestaurants türkisch und Fisch , ein Hauptrestaurant eine Bar in der Lobby eine Poolbar und eine Snackbar am Pool, sowie eine Snackbar und eine Cocktailbar am Strand. Qualität und Quantität der Speisen eins A.Alles sehr sauber und wir hatten keinerlei Magenprobleme. Tische wurden im Restaurant schnelll abgeräumt und wieder eingedeckt.Speisen wurden sofort wieder nachgefüllt und es wurden die Speisen ständig kontrolliert ob alles passt. Getränke wurden in Gläsern zum Tisch gebracht. Der Küchenstil war landestypisch aber auch einige deutsche Speisen vorhanden. Im Hauptrestaurant gute Athmossphäre. Das Frühstück konnte mann auch auf einer von 2 Außenterrassen einnehmen. Frühstück: Brot und Brötchen in verschiedenen Sorten, Bagels,Donats ,Pfannkuchen,Hörnchen Kuchen,viele süße Teilchen,Pizzastücke warme Brötchen,Ceralien,Joghurt und Obstsalat ,Früchte wie Orangenscheiben,Grapfriutscheiben und Melone.Marmeladen,Nuttella.Kalte Platten mit Schnittkäse,Schafskäse angemachte Schafskäse mit Chilli und Kräutern,Wurst,Schinken,Oliven usw. Getränke. Softdrinks wie O-Saft,Kirschsaft und Zitronensaft aus den Automaten sowie Automaten für Kaffee,Cappuchino,Latte Machiatto,Cafe o le ,kakao. Warme Speisen: Rührei, Omlett,gekochtes Ei, Würstchen in Tomatensoße,Gebratene Würstchen,gekochtes Gemüse,Bratkartoffeln,gefüllte Pasteten,Spiegeleier. Mittags.: Konnte mann ins Hauptrestaurant gehen oder an der Sanackbar am Pool oder am Strand die Strandbar benutzen. Mittags im Hauptrestaurant: 2 verschiedene Suppen, Großes Salatbüffett,Fisch,gegrillte Truthahnstücke,Fleisch mit Soße usw. Nachspeisenbüffett auch reichhaltig. Für die Kleinen Spagetti mot Tomaten und Bollognaisesoße,Nudeln.Pommes,Burger. Abends: 2 verschieden Suppen, Großes Salatbüffett, Fisch, Döner, gebratene Leber,Truthahn,gebratenes Hähnchen,Lamm mit grünen Bohnen,Kalbfleisch,Rindfleisch , Gemüse, Reis, Pommes, Nudeln,Kartoffelecken alles immer abwechselnd. Für Kinder:: Pommes,Spagetti, Nudeln .Hähnchennuggets,Hähnchenstreifen,Schnitzel. Großes nachspeisenbüffetts seht euch die Fotos an. Von der Snackbar am Pool können wir nichts berichten da wir zum Mittagessen immer im Hauptrestaurant waren. Strandbar: kleine Salatbar, gegrillte Truthahnstücke,Pizza ,Nudeln mit Tomatensoße und zum Nachtisch Melone. Nachmittags am Strand und am Pool von 16.00 -17.00 Uhr Kaffee und Kuchen und Kekse und Eiscreme.(Versch.Sorten,Schocko.vanillie ,Pistzazie und Erdbeer) Slusheis konnte mann sich auch zu jeder zeit an der Pool oder an der Snackbar am Strand zapfen. Am Pool Nachmittags Teigfladen mit Schockoladensoße und Zucker. Abends Poppcorn und Zuckerwatte für 2.00 Euro. Die Cocktails am Pool sowie am Strand sind Lecker,lecker,lecker für 2,00 Euro schmecken diese sehr gut und sind zu empfehlen. Einen Abend wurde sogar Sushi angeboten und einen türkischen Abend. Für die Kleinen bot mann ein gesondertes Kinderessen an.
Das Personal war zu jeder Zeit immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders fiel uns das beim Abendessen auf,als eine Rollstuhlfahrerein sich kein Essen auf ihren Teller legen konnte.Sogleich eilte ein Kellner vorbei und half der alten Dame.Sehr gut. Als wir nachts gegen 3.00 Uhr ankommen wurden wir vom Nachtportier freundlich empfangen bekamen unsere Schlüssel und die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Es wurde sogar im Hauptrestaurant ein kleines Salatbüffet für uns vorbereitet und wir bekamen Getränke nachts 3.00 Uhr.Super Service!!!! Von allen wurde gut Deutsch gesprochen und mann verstand auch deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich ,frische Handtücher,schöne Bettdekorationen und die Minibar wurde mit einer Flasche Wasser aufgefüllt.Die Putzfrau war sehr nett und putzte bei uns immer ordentlich. Arzt war auch im Hotel den wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mußten. An der Rezeption fand mann auch immer ein offenes Ohr.Beschwerden hatten wir keine. Kinderbetreuung wurde vom Hotel angeboten in Form eines Miniclubs,Kinderdisco und Aktivitäten tagsüber wie z.B. T-Shirt und Kissen bemalen.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand.Mehrere Hotels in der Nähe wie Narcia und Aqua Beach. Vom Flughafen aus dauert es eine Stunde bis zum Hotel. Zum Strand läuft mann schon seine 15 -20 Minuten.Ist mann mit Kleinkindern unterwegs ist der Fußmarsch schon anstrengend bei morgendlichen 35 Grad.Aber mann kann den hoteleigenen Strandshuttle nutzen welcher alle 20 Minuten fährt.Dieser hält dann am Thalia Hotel durch welches mann über Treppen gehen muß um an den hoteleigenen Strand zu gelangen.Als Side Mare Urlauber nicht schlimm, nur wenn ich im Hotel Thalia sein müßte würden mich die zu jeder tageszeit vorbeilaufenden Urlauber stören . Nach kumköy in die Einkaufsstrassen gelangt mann vom Hotel aus rechts nach 15 Minuten.Große Vielfalt von Geschäften und Bars auch Bankautomaten und Apotheken vorhanden. Vom Hotel aus links auch einige Geschäfte und Hotels wie Nova Park und Feebeach. Ausflugsmöglichkeiten kann mann bei der Reiseleitung buchen oder im Ort in Kumköy von örtlichen Anbietern. Mit dem Dolmusch kann mann nach Side und Manavgat fahren.1,00Eurp pro Person.
Leichte Animations am Pool nicht aufdringlich.Wer mitmachen wollte war ok ansonnsten wurde mann in Ruhe gelassen. Kinderclub vorhanden und Minidisco im Amphitheater ab 20.30 Uhr. Abendprogramm ab 21.00 Uhr im Amphitheater. Internetzugang im unteren Teil des Hotels für 1 Stunde 5,00 Euro oder Welan in der Lobby. Pool war sehr sauber und gepflegt.mann entnahm mehrmals Wasserproben und kontrollierte die Wasserqualität in den Pools. Strand am Einstieg etwas steinig aber umso wieter mann hineinging wurde es dann sandig. Viele Wassersportmöglichkeiten werden am Strand angbeoten. Toiletten am Pool und am Strand sehr sauber,Duschen auch vorhanden. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden.Sobald mann sich für eine Liege entschieden hatte wurden auch gleich die Aufladen gebracht.Hoteleigener Stranabschnitt wird gesäübert und von herumliegenden Algen befreit. Handtücher bekam mann beim 1.mal gratis dann kostete der Wechsel 0,50 cent.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Vielen dank für die superlange ausführliche und supernette Bewertung. Wir würden uns über einen zweiten Besuch sehr freuen. Liebe Grüsse Side Mare Team