Emanuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel für Familie mit einigen Mankos!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grundsätzlich nur empfehlenswert für Familien. Wir sind als Paar verreist und waren von den vielen Kinder und Animationsprogrammen doch leicht genervt. Weiteres störte uns, dass vom Hotel aus das Meer nicht sichtbar war. Es kam nicht das Gefühl eines Badeurlaubs am Strand hoch. Zu Fuß war der Strand überhaupt schlecht zu erreichen, da der Weg über eine viel befahrene Straße verläuft. Allerdings gab es einen Bus der im 10 Minutentakt mit einem überaus freundlichen Fahrer besetzt war. Das Essen ist natürlich nur subjektiv bewertbar. Jedoch war es oft falsch angeschrieben (z.B.: statt wie beschrieben Huhn gab es Lamm...). Weiters war ich enttäuscht da ich mir bei einem Urlaub am Meer sehr wohl Fisch erwarte, es aber bis auf eine Forelle (Süßwasser!?) keinerlei Meeresfrüchte/Fisch gab. Allem in allem war es ein schöner Urlaub mit mehreren Mankos. Für eine Familie die nicht besonderen Wert auf die Gastronomie legt auf jeden Fall sehr passend!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Emanuel