- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also das Hotel war 1 Jahr alt kann mann weiterempfehlen, aber Ich möchte das Hotel nicht in 10 Jahren sehen weil dann wird das eher eine Bruchbude sein. Personalservice mittelmäßig (Frauen werden überhöflich bedient und Männer werden kaum beachtet). Essen soweit i. O. und abwechslungsreich, ist für jeden was dabei. Umfeld vom Hotel eine Großbaustelle und die Straßen sind ganz schön verdreckt. Strand ist zu Fuß in 15 min. erreichbar, fährt aber auch ein Tranktor vom Hotel bis zu einem anderem Hotel am Strand mann muss dann nur noch viele Treppen durch das andere Hotel zum Strand gehen. Geschäfte gibt es an den Straßen sehr viele aber die Sachen die mann da kaufen kann sind nur Schrott auch wenn "Addidas " drauft steht. Nicht zu empfehlen wenn sie doch was kaufen wollen dann handeln denn der Preis was die wollen ist ganz überteuert. Die Leute sind ziemlich unverschämt wenn man was anprobiert und nicht kauft dann werden sie ziemlich undfreundlich. Meine Empfehlung Hotel gut. Türkei n. i. O. Das war das erste und letzte mal das Ich und meine Familie in die Türkei gereist sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut