- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Familienhotel mit großer Poolanlage, einem Becken mit tollen Wasserrutschen für klein und groß, und sogar einem Wellenbad. Man merkt, dass das Hotel professionell geführt wird: alles ist bestens organisiert und sauber - einfach perfekt! Das Essen ist gut, reichlich und schmackhaft - leider wenig Fisch, dafür aber ein großartiges Süßspeisen-Buffet. Wir haben viele sehr freundliche Mitarbeiter kennengelernt. Eine wollen wir hier hervorheben: Neslihan von der Rezeption! Sie hat uns mit ihrem Charme und ihrer Freundlichkeit einen Umzug nach nur einer Nacht "schmackhaft" bzw. verständlich gemacht. Die Familienzimmer (Zimmer 1450) sind echt Spitze! Zwei etwa gleich große Räume, getrennt durch eine Wand in deren Mitte eine große Glasscheibe ist, die mittels Rollo auch "zu gemacht" werden kann. Die Zimmer waren stets sauber und unser ganzes Lob gilt auch den Zimmermädchen. Leider bietet das Hotel keinen schönen Strand! Nach wenigen Metern im Meer tritt man auf viele zT hoch aufragende Steine. Die Unfallgefahr vor allem für Kinder ist gegeben - auch ich habe mir ganz schön weh getan. Der Weg per Shuttle-Bus ist ok, das weiß man ja auch vorher. Noch ein winziger Kritikpunkt: Der Austausch der Badetücher kostet pro Tuch 50 Cent - das finde ich für ein 5-Sterne-Hotel ausgesprochen kleinlich. Leider auch kein 100%-iges All-Inclusiv-Angebot, denn Cocktails, auch nur aus nationalen Getränken bestehend, kosten € 5! Nach Rücksprache mit einem der Hotelmanager wurde mir erklärt, das das Hotel Cocktails definiert als drei Zutaten in einen Drink - gleich ob aus nationalen oder internationalen Getränken bestehend. Dagegen sind Getränke, die aus zwei nationalen Getränken bestehen, also zB Cola mit Rum kostenfrei. Wir können das nicht nachvollziehen und haben dies bei unseren häufigen (mindesten 12) Türkei-Urlauben so auch noch nicht erlebt. Es gab an jeder Bar auf Verlangen eine Cocktail-Karte, auf der jeder Cocktail eben € 5 kostet. Es gibt aber leider keine Karte für kostenfreie Getränke oder "Mischgetränke". Aber ich will dies nicht überbewerten, denn das Hotel und die darin arbeitenden Menschen sind wirklich gut! Noch ein Tipp: wir waren zunächst in einem Familienzimmer mit Blick auf die Poollandschaft. Nach dem Umzug wohnten wir im 6. Stock in einem sehr schönen Zimmer mit Meerblick. Wenn wir noch einmal in dieses Hotel gehen, würden wir ganz klar das Zimmer mit Poolblick bevorzugen, denn aus dem Meerblickzimmer sieht man zwar das Meer in einiger Entfernung, dafür aber auch eine öde Landschaft, andere Hotelblocks und Baustellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut