- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herausragend!!! Besitzer Osman Boztepe hatte eine goldene Hand bei der Wahl seiner Mitarbeiter. Die Personalchefin begrüßt die Gäste persönlich. Jeder kleinste Wunsch wird vom hervorragenden Mitarbeiterteam unverzüglich bearbeitet. Als Gast hat man schnell das Gefühl unter guten freunden zu sein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gut!!!
- GeschmackSehr gut
1A!!! Wir waren zum neunten Mal im Hotel Side Mare. Auch wegen der ausgezeichneten Küche!
Unvergleichlich freundlich!!! Viele Mitarbeiter sind mehrsprachig. Ausnahmslos alle bemühen sich darum, den Aufenthalt zum Genuss werden zu lassen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, wir, das gesamt Side Mare Hotel Team bedanken uns ganz herzlich bei Euch für Eure tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Es ist unglaublich schön solche Gäste immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns natürlich, dass Eure Erwartungen und Wünsche erfüllt worden sind und İhr einen erholsamen und schönen Urlaub hattet. Bleibt gesund und wir sehen uns hoffentlich ganz bald wieder. Wir bleiben in Kontakt. Herzliche Grüsse, Eure Sandra (Guest Relation Email: gr.de@sidemarehotels.com)