Petra (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder !!!

Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel mit meinem Enkel und es hat uns sehr gut gefallen. Für Familien mit Kindern optimal. Die ganze Hotelanlage optisch perfekt

• Die Zimmer groß und geräumig. Jeden Tag wurde geputzt und frische Handtücher auch jeden Tag. In unserem Zimmer war ein Doppelbett und ein Etagenbett. Die Zimmer waren sehr ruhig und man konnte wunderbar schlafen 😴

• Also wer hier nichts findet ist selber schuld. Man musste nie lange anstehen um was zu bekommen

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sehr nett und freundlich. Gegen ein kleines Trinkgeld hatten wir jeden Tag ein Herz ❤ aus Servietten auf unserem Tisch, was die Kinder natürlich toll fanden

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte es etwa 40 Minuten mit Privattransfer. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber ein Hotel Shuttle brachte uns ans Meer. Wir haben nie länger als 2 Minuten gewartet. Und den Kids hat es Spaß gemacht mitzufahren. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

Animation Tagsüber, Wellenbad, verschiedene Rutschen, Schaumparty war das Highlight für uns. Und Abends die Show für Erwachsene war einfach toll

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra Maria, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa