Wir waren vom 20.5 bis 29.5.23 in Side Mare und sind voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, der service ist top und das Essen hervorragend. Es ist für jeden was schmackhaftes dabei. Zun Strand kann man zu Fuß, die bessere option ist allerdings der shuttelbus. Der fährt alle 5 Minuten.
Sehr sauber, alles prima. Die Zimmer wurden 2019 renoviert und entsprechen dem neusten standart. Auch haben wir sehr gut geschlafen, was nicht überall der Fall ist!
Das Essen in Restaurant, sowie Poolbar und Strandbar war super und die Auswahl riesig.
Wir benötigten durch Knieprobleme meiner Partnerin ein anderes Zimmer ohne Treppen. Das ging ohne Probleme. An der Rezeption sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Keine fünf sterne weil keine direkte Strandlage. Aber mit dem shuttelbus kein Hinderniss.
Es gibt Fitnessraum, eine tolle Poolanlage, und die Animateure waren auch super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa