Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, aber..

Schlecht

Erst einmal, es war immer alles super sauber, sei es die Zimmer, die Restaurants oder die Toiletten. Ein großes Lob. Leider waren die Zimmer sehr klein. Unser Balkon war absolut winzig, der taugte nur zum Handtüchertrocknen. Wir hätten gerne für unsere Teenagertöchter einen zweiten Schlüssel gehabt, das ging aber leider nicht.

• Gut
  • Wie gesagt, die Zimmer waren recht klein, der Balkon mini. Aber wir hatten eine Minibar und bekamen bei Bedarf auch immer eine große Flasche Wasser (das Personal hat eine glatte 1 + verdient)

• Gut
  • Sauberkeit und Personal super, das Essen auch ordentlich und gut. Es war stets genug da und wir haben alle zugenommen.

• Der Service im Hotel war stets ausgezeichnet. Das Personal immer superfreundlich.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war viel weiter, als im Prospekt angegeben. Der angebotene Schüttleservice war ein Traktor und fuhr nur alle halbe Stunde. Wollte man laufen, mußte man eine stark befahrene Straße überqueren. Der Hoteleigene Strand war voller Steine, wo man sich echt weh tun konnte. Etwas weiter nach rechts war dann ein schönerer Strandabschnitt. Zum Einkaufen konnte man dann allerdings zu Fuß gehen, das war wiederum schön.

• Gut

Das Highlight des Hotels ist natürlich die Poolanlage. Auch hier wieder, alles super sauber. Auch die Animation war stets super und auch nicht aufdringlich, sehr abwechslungsreich. Es gab bestimmt genügend Liegen, aber zu wenig Schirme. Und natürlich wurden schon recht früh Liegen reserviert, obwohl es angeblich verboten war. Das war echt nervig.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael