Es war wunderschön, jedoch ist es immer so schnell vorbei.😪 Wir waren dieses Jahr zum 3ten mal im Side Mare Resort und es war wie immer toll. Sauberkeit super, Essen lecker, Animation toll, jedoch könnte man hier noch über etwas abwechslungsreichere Poolspiele nachdenken. Die Animateure machen trotzdem einen super Job. Mulla, Fero, die Mädels und Co sind immer gut drauf, nicht aufdringlich und angeboten wird viel. Über MorningGym, Volleyball, Wasserball, Fußball, Darten, Bogenschießen, Wassergymnastik und vieles mehr. Obwohl das Hotel ziemlich voll war hatte man immer Glück irgendwie mindestens 3 zusammenhängende Liegen zu finden. Da ich immer ziemlich zeitig am Pool bin und dort Kaffee trinke, konnte ich schon die Reservierungsflut miterleben, jedoch waren auch für alle Spätaufsteher noch freie Liegen vorhanden. Einmal hat sogar die Gästebetreuung am Kinderbecken alle belegten Plätze die seit morgens um 6 reserviert waren , die Handtücher eingesammelt, die bis zu einer bestimmten Uhrzeit nicht da waren. Fand ich total toll, da viele Eltern gar nicht mehr die Möglichkeit hatten wenigsten einen Platz zu bekommen um ihr Kind am Kinderbecken im Auge zu behalten. Respekt dafür. Fand ich eine super Aktion und ab dem nächsten Tag gab es dort keine unnötig reservierten Liegen mehr. Meine Kinder lieben die Poolandschaft, das Kinderbecken und den Wasserspielplatz. Da sie schon immer hier mit waren, kennen sie sich bestens aus und waren den ganzen Tag eigentlich nur auf Achse. Volkan, Erhan und Emre in der Bedienung sind mega klasse. Immer gute Laune, ein Lächeln auf den Lippen oder mal nen coolen Spruch. Auch die anderen Angestellten, Gärtner und die Putzfrauen machen einen tollen Job. Die Abendanmitation war manchmal langweilig, manchmal sehr unterhaltsam. Was uns jedoch total an diesem Hotel gefällt ist, dass die Kinder auf dem Spielplatz spielen können und man als Eltern direkt daneben das Programm verfolgen kann und in aller Ruhe ein Getränk genießen kann ohne die Kids aus dem Auge zu verlieren. Shoppingmöglichkeiten sind im und um dem Hotel fußläufig ausreichend zu erreichen. Der Strand ist sauber, jedoch waren wir nur 1x dort da wir eher die Poolgänger sind. Etwas weiter im Wasser sind Steine, sollte aber mit Badeschuhen kein Problem sein. Das Restaurant am Strand ist super und essen dort genauso lecker wie im Hotel. Lässt sich jedenfalls aushalten dort😊 Ein besonders großer Dank geht an die Liebe Meltem von der GuestRelation DE Side Mare . Sei es Buchung der Zimmer, Organisatin der Privattransfere, oder mal eben schnell Rosen für einen Heiratsantrag am Strand bestellen, für sämtliche Anliegen ist sie offen, kümmert sich und ist super auf Zack. Genug geschrieben. Wir lieben dieses Hotel und kommen definitiv wieder. Heute genießen wir die letzten Sonnenstrahlen hier, bevor wir 20 Uhr abgeholt werden😪
Wir haben immer ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Reicht uns völlig aus. Zimmer sind immer sauber und schön dekoriert. Größe völlig ausreichend. Bad mit großer Dusche. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt.
Essen toll , sehr vielseitig. Immer lecker. Wir hatten auch bei unserem dritten Besuch nie Probleme mit dem Magen.
Da kann man nur sagen super super super . Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter sind immer freundlich, flink und wissen nach 2 Tagen, was man gerne trinkt oder möchte.
Einkaufsmöglichkeiten fußläufig super zu erreichen. Auch im Hotel sind Geschäfte, wo man alles bekommt. Hotel ist gut gelegen, Anlage nicht zu groß, aber vielseitig und übersichtlich. Sehr familiär.
Animation wie beschrieben vielseitig und unaufdringlich. Wir lieben das Darten, da waren wir Stammgäste😅 und haben so wieder viele nette Leute kennen gelernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | STEFFI |
Liebe Steffi, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa