Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Das schreit nach Wiederkehr.

Modernes, sehr schönes Hotel mit nicht zu großer Anlage mit sehr freundlichem Personal. In einer sehr guten Lage.

• Gut
  • Die Fahrt zum vom Flughafen dauerte eine gute Stunde. Lage ist etwa 15-20 Minuten vom Strand entfernt jedoch mit dem Hotel eigenen Strandbus in 3 Minuten zu erreichen . Der Bus fährt im 5 Minuten Takt. Am Sandstrand sind genügend Liegen vorrätig . Strand ist sauber die Snackbar ist ausreichend. Essen und Trinken sind frisch und schmeckt. Etwas aufpassen muß man im Meer, da kommen im Wasser nach ca 4 bis 5 Meter ein paar Felsen. Vorne ist es aber schön Sandig und man kann jede mänge Muscheln finden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Fuß nach 5 Minuten. Auch ein Supermarkt ist in der nähe wo man sich mal was anderes gönnen kann oder vergessenes kaufen kann. Aber Aaaachtung nicht im Ali Baba Bazaar unten rechts in der Stadt einkaufen. Hat meinen 8 Jahre alten Sohn betrogen und uns danach wüst beschümpft !!!!!!! Im Hotel würde ich am Abend mich mit Volkan ( Service Kraft ) gut stellen ist echt sehr net und lustig und hat auch gute konektschen wenn man was braucht. Z.B Geburtstagstisch ect. Die gute Sele des Hotel ist Sandra. Sandra ist die Gästebtreuerin und hat immer ein Offenes Ohr für alles und hilft in jeder Situation . Echt klasse. Ausflüge würde ich unten am Strand buchen, haben 2 Ausflüge gemacht waren beide Top (Rafting, Delfin Insel). Unten am Strand links beim Wassersport.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus, vielen Dank für Deine so ausführliche Bewertung. Es freut mich total, dass Ihr eine so tolle Zeit bei uns hattet und vor allem die Kinder einen so grossen Spass hatten. Ich hoffe sehr, dass wir uns hier mal wieder sehen und gegen einen Besuch in Augsburg hab ich auch nichts ... ;-) Ich grüsse Euch alle ganz lieb, Druggi in die Heimat, Eure "gute Seele" SANDRA ....