Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
AS (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

Wir sind jetzt zum 3. Mal im Side Mare gewesen. Es ist wie Heim kommen. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Empfehlen es gerne weiter.

• In diesem Jahr haben wir uns ganz bewusst für das Nebengebäude entschieden. Uns war bewusst das unser Ausblick eingeschränkt ist, allerdings ist das zum frisch machen und schlafen völlig in Ordnung.

• Die Atmosphäre beim essen war weitestgehend entspannt. Egal ob innen oder außen. Wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat und haben immer was neues entdeckt für uns.

• Bei dem Service im Hotel gab es nichts zu beanstanden. Auf Wünsche wurde sofort reagiert, zu unserer vollen Zufriedenheit. Selbst für Tipps und Rückfragen war die Gästebetreuung stets offen 😊 Weiter so liebe Meltem.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist völlig in Ordnung. Fußläufig alles gut zu erreichen. Es ist nicht in erster Reihe zum Meer gelegen, dass ist aber gar kein Problem. Es fährt alle paar Minuten ein shuttle hin und her. Die Fahrt vom Flughafen hat etwas mehr als 1 Stunde gedauert.

Das Freizeitangebot ist gegeben. Es werden täglich zu verschiedenen Uhrzeiten Aktivitäten angeboten wie Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Poolspiele etc. Leider wirkten die Animateure nicht so sonderlich hoch motiviert. Der neue "Wecksong" ist zwar ganz nett aber irgendwie hat uns das alte um Meilen besser gefallen. Das Wellnessangebot ist auch ok, allerdings werden die Mitarbeiter teils als aufdringlich empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise