Wenn man in einem fremden Land das Gefühl hat, hier fühle ich mich wohl, dann hat hat man das richtige Hotel gewählt. Ganz genau so erging es meiner Tochter und mir, als wir das Side Mare Resort & Spa betraten. Dieser Eindruck hat sich nach ausgibigem Rundgang und Besichtigung der Aussenanlagen voll und ganz bestätigt. Der nächste Urlaub im Side Mare ist bereits in der Planung und diesmal mit der ganzen Familie.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, sauber mit täglichem Handtuchwechsel. Ein Tresor sowie Minibar waren ebenfalls vorhanden. Die Betten sind bequem und mein Rücken war dankbar.
Für das leibliche Wohl war immer *leider für die Figur* ausreichend und gut gesorgt. Das Angebot war seeeehr reichhaltig. Auch an der Strandbar war man den ganzen Tag über bestens versorgt.
Zum Service kann ich nur sagen, das alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr hilfsbereit waren. Ganz besonderer Dank an dieser Stelle an Sandra und Mustafa.
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Bustransfer. Die Einkaufsstrasse in Kumköy ist innerhalb weniger Minuten vom Side Mare Resort & Spa zu erreichen, genauso ist der Strand gut zu Fuß erreichbar, wobei ein Shuttlebus regelmässig alles paar Minuten den Transfer zum Strand und zurück regelte. Eine Fahrt nach Manavgat war mit den ständig fahrenden Bussen ebenfalls keine Problem.
Der Fitnessraum ist besser als alles was ich bislang in anderen Hotels erlebt habe. Laufbänder, Trimmräder und für die Eisenstemmer, alles vorhanden. Auch hier wieder ein Kühlschrank mit Wasser, was ich als echt angenehm fand. Die Poolanlage war mit der Liegeinsel in der Mitte des Pools, zu erreichen über drei Brücken, schon ein Hingucker. Es sind ausreichend Sonnenschirme vorhanden, was für mich sehr ausschlaggebend ist. Ein Animationsteam war bis auf Sonntags fast den ganzen Tag bis Abends für alle die Spass dran hatten mittendrin statt nur dabei :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Veronika |
Hallo liebe Veronika, lieben Dank, dass auch Du dir die Mühe gemacht hast so eine ausführliche und herzliche Bewertung zu schreiben. Es freut mich total, dass Ihr dieses Gefühl von "wohl fühlen" und "das richtige Hotel ausgewaehlt" zu haben, so schnell hattet. Wir freuen uns ganz ganz arg, Euch wieder zu sehen und dann auch den Rest der Familie kennen zu lernen. Schreibt mir auf jeden Fall, bleibt gesund und gaaaaaanz liebe Grüsse von Mustafa und mir ;-) Wir vermissen Euch ...