Simone (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Side Mare

Gut

Wir waren schon das 8 mal und kommen gerne wieder. Es war alles in Ordnung so wie wir es kennen vom Side Mare. Für Kinder ist es eine wohlfühl Oase. Die neuen Sachen für die Kids sind wirklich schön geworden.

• Hatten ein FamilieZimmer was wie immer sehr groß war. Immer Zimmer ist alles was man braucht. Können uns auch nicht beschweren was die Sauberkeit angeht. Es war immer schön sauber .

• Essen war wie immer toll. Klar im Herbst ist die Auswahl ein bisschen kleiner aber es gibt immer noch genug Auswahl. Die Kellner sind super lieb und grade zu den Kinder.Nach den 2 mal sehen wusste sie gleich was wir trinken. Das abräumen der Teller ging auch schnell.

• Der Service war gut. Wir kommen im Hotel an und wurden gleich freundlich begrüßt. Das Zimmer war auch schon fertig. Da wir erst später abgereist sind durften wir das Zimmer bis zur Abreise behalten.

• Ist halt nicht direkt am Strand aber mit den SuttelBus sehr gut erreichbar. Zu Fuss sind es ca.10 min. . Die Einkaufsstraße ist auch nur ein paar min. entfernt.

• Gut

Naja also muss auch schon sagen das wir bessere Animation gesehen haben. Die Abend Animation hat uns auch dieses Jahr nicht so zugesagt. KinderClub war für unseren Jugen auch nicht weil leider zu unseren Zeitpunkt viele Kleinkinder da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Simone

Hallo Simone, ein herzliches Dankeschön aus Kumköy für Euer freundliches Feedback! Es freut uns, dass Ihr (mal wieder) einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und Ihr mit dem Service und dem Angebot zufrieden wart. Es wäre toll, wenn wir bei Eurem 9.x erneut Eure Gastgeber sein dürften und wünschen Euch bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung