Maik T (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit guten Pool anlag

Wir waren als 4 Köpfige Familie zum Zeitpunkt des Waldbrand Ausbruchs vor Ort. Die Tage vor dem Brand waren in Ordnung, nicht das was man von der Kategorie der Sterne erwartet, jedoch völlig OK. Wir hatten unseren Spaß mit den Poolanlagen, der Strand ist mit dem Shuttle problemlos zu erreichen, lediglich der Strandabschnitt ist eine Zumutung, gefühlt wurde in dem Abschnitt der Bauschutt der letzen Jahre versenkt. 10 Meter weiter nach rechts und es gibt keine Steine mehr. Negativ anzumerken war der Umgang des Managements mit der Waldbrand Krise, das Feuer konnten wir in 3 Kilometer Entfernung gut sehen und es war sehr beängstigend. Alle lächelten es im Hotel weg, niemand gab uns klare Aussagen über den IST stand der Situation. Nur ein wischi waschi es passiert uns nichts. Der Rauch war eine Katastrophe, wir haben das Hotel für einen Tag verlassen müssen, es regnete Asche und das Atmen viel uns schwer. Niemand organisierte Ausweichmöglichkeiten, nein wir mussten alles selber regeln. Das Hotel hatte die geistreiche Idee alle Fenster in den Fluren zu öffnen. So zog der Rauch und der Geruch durch das ganze Hotel. Als wir den Heimweg um 4:45 Uhr antraten störte sich niemand an dem ganzen Qualm der durch die Gänge und in der Lobby stand. Alles in allem werden wir das Hotel nicht nochmals buchen. Schade, da die Mitarbeiter ( Putzfrauen und Kellner) echt alles geben, vermutlich noch für einen geringen Lohn, so wertvolle Arbeit leisten.

• Zimmer waren der Kategorie angemessen. Konnten teilweise besser gereinigt werden, das Bett unserer Tochter wurde in den 12 Tagen nicht gemacht ( Hochbett)

• Essen wiederholte sich bereits am 2 Tag, war aber immer für jeden was dabei, Salate waren immer frisch

• Gut
  • Kellner waren sehr bemüht die Massen zu bewältigen. Hervorzuheben waren Hakan auf der Außenterasse ( Nudelbar) und Volkan, beide super nett und sehr Aufmerksam!

• Lage ist OK, Flussläufig alles zu erreichen

Die Poolanlagen sind zu empfehlen, die Animation war ein Katastrophe, noch nie so schlecht und langweilig erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021