- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns dank des tollen Hotels und des megafreundliches Personals sehr gut erholt. Das Hotel ist geschmackvoll und modern ausgestattet und hat kostenloses wifi. Die (5!) Pools sind tip Top gepflegt und gut aufgeteilt. Die Animation ist (für die, die's brauchen) nicht aufdringlich. Den Kindern wird viel geboten ( Darts, Fussball, Kinderclub, echt.). Der Strand ist bequem mit dem kostenlosen, Hoteleigenen Shuttleservice in 5min. Zu erreichen. Auch dort gibt's eine Snackbar mit warmen und kalten Speisen, trinken, Softdrinks und Kaffee ausgestattet. Ein großes Lob geht an die Küche. Wir waren schon oft in 5 Sterne-Hotels, aber das Buffett war unschlagbar. Wer schreibt, er findet nicht's zu essen, da würde mich mal interessieren was es bei solchen Leuten zu Hause gibt. Es gab täglich mind. 2-3 versch Fischsorten in versch. Variationen ( gegrillt, gedünstet, in Soße, echt.) als Beilagen war immer zwischen Pommes, Nudeln, Reis, Bulgur, Couscous, Kartoffelbrei, Wedges, ect. Zu wählen. Gemüse in sämtlich. Variationen und Landestypisches natürlich auch. Lamm, Hähnchen, Truthahn, Kalb und Rind hab's auch täglich. Und vom umfangreichen Dessertbuffett brauche ich erst gar nicht anfangen, das würde den Rahmen sprengen. Salat und Obst gab's auch umfangreich und total lecker. Naja, 3kg mehr auf der Waage ist da kein Wunder. Unser Fazit: 100% Weiterempfehlung!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut