Birgitt und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Juli 2021 Vielen Dank für die schöne Zeit 5*****

Wir waren mit dem Hotel wirklich zufrieden obwohl wir 3 Tage lang Ärger mit unserer Zimmerkarte hatten und Dieses erst nachdem wir etwas lauter geworden sind behoben wurde. Besonders hervorheben möchten wir aber das Personal in allen Bereichen. Jeder ist dort sehr freundlich, jedoch hat Mehmet unsere Bedienung bei den Mahlzeiten alle übertroffen. Er war einfach hervorragend, extrem schnell und fleißig, immer freundlich, er hat uns jeden Wunsch erfüllt (trotz nur kleinem Trinkgeld). Bevor wir überhaupt etwas bestellen konnten, wurden die Getränke schon serviert. Auch hat er unseren Tisch immer ganz besonders dekoriert, was uns nicht nur gefreut sondern uns sehr berührt hat. Wir hoffen sehr, das so ein engagierter Angestellter wie Mehmet die Chance hat beruflich aufzusteigen. Danke Mehmet!!! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist abwechslungsreich und schön angerichtet. Wer dort nichts findet, muss sich daheim wahrscheinlich täglich etwas aus dem Feinkostladen liefern lassen. Die Bar an den schönen Pool`s ist sehr gut und auch dort ist das Personal überaus freundlich. Es wurde sehr auf die Hygienevorschriften geachtet. Wenn die Gäste auch so darauf achten würden, wäre wir mit Corona schon viel weiter. Der Shuttleservice zum Strand hat immer sehr gut geklappt und Hotelgäste wurden sogar unterwegs vom Bazar mit aufgesammelt. Der Strand war schön, die Liegen ok. Auch die Beachbar/Snackbar am Strand war sehr gut. Danke auch an die Dame vom Cocktailstand am Strand, ihre alkoholfreien Cocktails sind super lecker. Das Preis / Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Sicherlich gibt es bessere Hotels jedoch niemals zu diesem Preis, das sollte man nicht vergessen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders groß, jedoch nett eingerichtet und sauber. Die Betten sind jedoch hervorragend. Wir haben beide Probleme mit dem Rücken, war jedoch bei den Betten nicht der Fall war. Haben in Deutschland direkt den Matratzenhersteller angeschrieben.

• Wer dort auf den Buffet nichts findet ist selber schuld. Wir waren immer sehr früh beim Frühstück und Abendessen, zu den Zeiten war er sehr angenehm und nicht voll.

• 1 a Service. Besonders jedoch Mehmet. Er ist einfach hervorragend, schnell, sehr fleißig, höflich und immer darauf bedacht den Gästen Freude zu bereiten.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Manavgat 14 km und Side 5 km entfernt. Die Fahrt Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Std. es wurden jedoch nicht viele andere Hotels angefahren. Vielleicht sollte man bei der Beschreibung "400 m zum Strand" besser beschreiben. Dank Shuttleservice jedoch kein Problem

• Gut

Wer besondere Angebote möchte, kann Diese beim Reiseleiter buchen. Wir haben in dieser Woche mehr Strandurlaub gemacht und uns erholt. Manavgat ist jedoch einen Besuch wert sowie auch Side am Abend. Freizeitangebote am Strand gibt es wie überall am Meer genug. Animation fand tagsüber am Hotelpool statt. Auch sie haben viel auf die Beine gestellt, auch für Familien mit Kindern gut geeignet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021