- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an sich sehr sauber so wie die pool anlage. Von der Buchung / Anreise hat alles Super geklappt. Am Flughafen gab es ein Vtours Schalter an dem man den Bus zugewiesen bekommt. Auch bei der Abreise hat alles super geklappt. Wir hatten ein Economy Zimmer mit all inclusive gebucht. Also hatten wir nicht mit der besten Lage gerechnet das war ok. Allerdings bekamen wir ein behinderten Zimmer direkt an der Lobby. Im Zimmer funktionierte der Safe nicht, auch nach mehrmaligen Reklamieren. Desweiteren mussten wir uns selber um Batterien für die TV-Fernbedingung sorgen. Und das beste das komplette Badezimmer inklusive Eingangsbereich stand nach jedem Duschen komplett unter Wasser. Wir mussten abwechseln Wasser Schippen während der andre geduscht hat. Nach Beschwerde, wurde ein Duschvorhang angebracht der 0 genutzt hat. Ein Wechsel des Zimmers wollte das Hotel nur gegen ein Aufpreis von 64 Euro machen. Was wir nicht einsahen. Unter All inclusive verstehe ich eigentlich das alles genutzt werden kann. Allerdings kosten hierbei die aufdringlichen Früchte Cocktails 2 euro. Der Hotelstrand ist total verdreckt und nicht zu empfehlen. Die Pool anlage an sich ist super sauber und das Wellenbad ist ein Highlight. Die Zimmer wurden auch jeden Tag geputzt. Wer täglich frische Poolhandtücher möchte muss 50 cent pro Handtuch täglich zahlen. Kaum abwechslung zum Essen. 1 Mal gab es ein Türkisches Event mit döner. Meine Frau hat am letzten tag noch gekotzt vom essen. Ein anderes Paar hatte Magendarm. Beide hatten die gekochten Muscheln und Shrimps gegessen. Das Hotel ist definitiv kein 5 sterne hotel sondern 4. Für Familien mit kinder ist es von der Anlage und Animation super. Für Paare nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut