Evi (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann dieses super Hotel wärmstens empfehlen.

1 mal Side Mare.....immer Side Mare. Wir waren schon 3.mal zu Gast in diesem tollen Hotel👍😊 Man fühlt sich dort wie Zuhause.

• Jetzt waren wir natürlich auf unser neu renoviertes Zimmer gespannt Unser Wunsch auf Poolblick wurde auch erfüllt. Wir würden wie immer nicht enttäuscht. Das Zimmer und das Bad waren liebevoll eingerichtet. Haben super geschlafen.

• Beim Essen wurden alle Wünsche erfüllt. Alles was das Herz begehrt Platz gab es immer ob Morgens oder Abends.

• Wir hatten etwas Probleme mit dem Safe Natürlich wurde das sofort geklärt.Das Personal ist für alle Wünsche offen. Zum beschweren gab es noch nie einen Grund 👍

• Nach einem guten Flug und schneller Kofferausgabe wurde die Freude immer größer. Nach einer guten Stunde waren wir wieder in unserem wunderschönen Side Mare.👍😊

Die Poolanlage ist einfach nur Super.Manchmal waren höchstens 5 Personen im Pool.Animation und das Abendprogram waren abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Evi