Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kann man machen muß man aber nicht.

Warum nicht 6 Sonnen sondern 1 Sonne? Wir hatten 11 Tage Urlaub gebucht aber durch unsere Flugverspätung von über 16 Stunden haben wir nur 10 Tage Urlaub bekommen. ÖGERTOURS zahlt den einen zu viel gezahlten Tag bisher nicht zurück und auch die permanente Lärmbelästigung durch den Personalaufzug interessiert ÖGERTOURS überhaupt nicht. Dementsprechend können wir für diese Reise keine positivere Bewertung abgeben!

• Sehr schlecht
  • Unser Duplexzimmer lag genau neben dem Personalaufzug und wir wurden jeden einzelnen Tag um 5 Uhr von diesem geweckt. Alle anderen Duplexzimmer waren belegt und dementsprechend konnten wir nicht umziehen. Die Klimaanlage machte permanent Quietschgeräusche und auf der Treppe konnte man sich kaum bewegen wenn man nicht Abends alle aus dem Bett holen wollte. Ich hatte die Klimaanlage extra immer genau auf die Stufe gedreht wo sie am lautesten war in der Hoffnung, dass das Hotelpersonal (Putzfrauen) selber mal darauf kommen jemanden ins Zimmer zu schicken der die Treppe und die Klimaanlage in Ordnung bringt. Durch unsere sehr stressige Anreise hatte ich persönlich keine Lust mehr mich darum zu kümmern das die Hotelzimmer in Ordnung kommen. Ein gutes Hotel kontrolliert die Zimmer vor Anreise Ihrer Gäste auf Herz und Nieren und bringt defekte Dinge erstmal in Ordnung bevor neue Gäste das Zimmer beziehen. Und wenn man schon nicht selber die Zimmer kontrolliert dann können zumindest die Putzfrauen defekte an die Hotelleitung weiterleiten.

• Das Essen war das bisher schlechteste was wir in türkischen Hotels bekommen haben. Die Vielfalt war in Ordnung aber vom Geschmack her gibt es noch sehr viel Potenzial nach oben. Andere können das besser! Am Ende ist es wohl auch einfach Geschmackssache aber selbst unser 5 jähriger Sohn war froh als es dann nach 10 Tagen endlich nach Hause ging.

• Das Hotel ist der Türkei entsprechend ein absolutes Standardhotel. Kennt man ein Hotel in der Türkei dann kennt man schon 98% der Hotels. Alles ist sehr identisch aufgebaut und strukturiert. Bei der Anreise standen wir erstmal 30 Minuten im Eingangsbereich bevor wir auf unser Zimmer gebracht wurden. Da macht das ankommen schon richtig Spaß! Ein zweiter Mitarbeiter der beim einchecken hilft wäre nicht so schlecht gewesen... Die Putzfrauen machen eigentlich nur dann richtig sauber wenn etwas Trinkgeld auf dem Bett liegt.

• Die Lage ist ok. Zum Strand geht kaum einer zu Fuß aber der Bus fährt sehr regelmäßig und es gibt kaum Wartezeiten. Einkaufsmöglichkeiten waren genügend in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote waren wie in der Hotelbeschreibung beschrieben vorhanden und in Ordnung. Tennis und Basketball wären noch schön gewesen aber man kann nicht immer alles haben...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016