Timo (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Kein gutes Hotel!!! Einzig die Anlage an sich gut.

Ich war mit meiner Freundin im Oktober / November 2013 im Side Mare Resort & Spa. Wir haben das Hotel nur gebucht, da es echt sehr gute Bewertungen hatte und eine ziemlich hohe Weiterempfehlungsquote von 95 %. Nach unserem Urlaub müssen wir aber feststellen das die Bewertung in keinster Weise mit unseren Erfahrungen übereinstimmt. Fangen wir mit dem positiven an: Hotel / Anlage super, in einem sehr guten Zustand und natürlich auch sauber. Daran gibt es nichts zu meckern. Grünanlage ebenfalls sehr gepflegt. Was wir besonders super fanden waren die Fruchcocktails (Alkoholfrei und 2 Euro das Stück). Die waren sehr lecker und sehr erfrischend wenn am Strand oder Pool lag. Ansonsten viele Kleinigkeiten wie zB der Spa Bereich, WLAN in der Lobby oder Poolbar oder auch die Animation war sehr gut. Jetzt kommen wir aber zu dem was wir finden schlechten am Hotel: Ich war jetzt das 7. mal in der Türkei und ich muss sagen das ich noch nie so ein unfreundliches Personal gesehen hab wie in diesem Hotel!! Die Rezeption sowie auch teilweise der Servicebereich waren sehr unfreundlich. Außnahmen gab es, mit denen man sich auch sehr gut unterhalten konnte. Beispiele kann ich auch gerne nennen: Egal ob das Glas leer war oder man aufgegessen hat man wurde weder gefragt wie das Essen war oder ob man noch was trinken möchte. Es wirkte sehr genervt. Einfach abgeräumt, fertig!!! Das kenne ich nicht von der Türkei da man die Gasfreundlichkeit doch eigentlich kennt. zur Rezeption kann ich auch ein Beispiel nennen. Wir hatten eine Flugänderung und baten die Rezeption das einmal unseren Anbieter mitzuteilen (Privat gebucht) Die reagierten doch sehr pissig und genervt das zu tun. Obwohl die dort nur Türlisch oder Englisch beim Anbieter gesprochen hatten. So mussten wir uns selber drum kümmern. Kundenzufriedenheit kennt das Hotel wohl nicht. Dann finden wir es nicht angebracht, wenn man auf der Terrasse sitzt und Essen will, von den freilaufenden Katzen belästigt wird. (zum Schluss nur noch drin gegessen....) Gerade weil die Katzen dann auch auf die Stühle gesprungen sind. Sieht jeder anders aber wir fanden es als Belästigung. Dann kommen wir zum Essen: Wir waren 2 Wochen da und es gab jeden Tag eigentlich das selbe zu Essen. Nur warme Gerichte wurden ausgetausch aber dann auch nur die Fleischsorten und ein Nudelgericht. Der Rest war gleich und Qualitativ auch eher schlecht. Selbst die Salate waren sehr schlecht. Dann war das Essen auch nicht richtig ausgeschildert was es dann wirklich ist. Zum Teil standen da andere Sachen als wirklich drin war. Wir wussten am Ende nicht mehr was wir Essen sollen. Noch eine Anmerkung. Bei Holidaycheck steht nicht das man für die Badehandtücher jeweils 50 Cent zahlen muss wenn man diese wechseln will. Ich hoffe es hat Euch / Ihnen weiter geholfen. Wir empfehlen das Hotel definitiv nicht weiter!!!!!

• Zimmer war super. Sauberkeit. Größe völlig ausreichend. Klimaanlage ging nicht richtig kann aber auch an der Jahreszeit liegen wo wir da waren. Ansonsten auch alles was man brauch auf dem Zimmer

• Schlecht
  • Essen war nicht sehr gut. Ausführliche Beschreibung im Text

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches Personal teilweise auch an der Rezeption. Zimmer waren immer Tip Top gemacht.

• Gut
  • Shops in der nähe. Alle 20 Minten fährt ein Shuttle zum Strand und auch wieder zurück.

• Gut

Poolanlage sehr schön und auch der Innenpool sehr groß. Fitnessbereich sehr klein aber auslangend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Timo