Großes Hotel, welches auf den 1. Blick chic und sauber wirkt ( Toiletten an der Poolbar sind abends nicht mehr sauber). Poolbar hatte abends den Flair einer Bahnhofshalle: gutes Licht, keine Musik dafür Lärm der Ventilatoren. Vor allem Familien aus Deutschland und den Niederlanden machen hier Urlaub. Die "blaue Reise" von Captain Cem würden wir nicht noch einmal buchen, es war eine langweilige Bootsfahrt. Wir können die Cabriobus- Safari von "Vertrau Reisen" sehr empfehlen - sie war ihr Geld wert. Danke noch an Wolle und Sabine, daß Ihr uns immer die Liegen freigehalten habt :)
Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand, etwas klein auch das Bad, aber sauber. Für den Tresor gibt es einen Schlüssel, welchen man immer bei sich haben muß, dies fanden wir etwas umständlich.
Grundsätzlich waren wir mit dem Essen zufrieden, aber es gab auch keine große Abwechslung. Die Qualität der Speisen war gut und das Mengenangebot ausreichend. Das Spätaufsteherfrühstück haben wir des öfteren genutzt und waren mit dem Angbot zufrieden, abends gab es auch kurz vor 21 Uhr noch genug zu essen.
Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Die Kellner hatten nicht immer gute Laune, Stammgäste wurden bevorzugt behandelt. An der Pollbar wurden manche Gäste am Tisch bedient, während andere sich ihre Getränke selber holen mußten- auch wir wurden des öfteren freundlich übersehen. Benutzte Aschenbecher wurden weggeräumt- leider mußte man dann selber einen neuen suchen.
Hotel liegt auf einem Hügel, zum Glück gibt es einen Shuttlebus zum Strand mit einem sehr feundlichen Fahrer. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden
Am Strand gibt es keine Animation, obwohl sogar ein Beachvolleyballfeld vorhanden ist - es wird nicht genutzt. Animation findetet nur am Pool statt, wir haben sie nicht genutzt, da sie hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet ist. Die Poolanlage ist schön. Wir waren lieber am Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Karsten |