- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meines Erachtens hat das Hotel die 5 * sicherlich nicht verdient. Waren zwar im Nebengebäude untergebracht - kann aber sicherlich nicht sein in einem Bett mit 1,80 cm länge zu schlafen (bin 1,95 cm groß). Die Lage des Zimmers war im "letzten Loch"! Gegenüber einem Hotel wie Royal Dragen kein Vergleich! Werde dieses Hotel sicherlich nicht nochmals buchen und kann es aus meiner Sicht nicht weiterempfehlen! Mitarbeiter / Bedienung sehr freundlich und nett!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Schade das Du dich nicht vor Ort diesbezügşich gemeldet hast. Wir haetten dein gebuchtes Super Sparzimmer gegen einen geringen Aufpreiss mit einem schönen Standart Zimmer gewechselt. Da dies ja deine einzige Beschwerde ist haetten wir die Möglichkeit dich zufrieden nach Hause zu schicken.Der Vergleich zum Hotel Royal Dragon finden wir nicht gerecht da Royal Dragon ungefaehr doppelt so teuer ist im verglieich zu uns. Naja man darf ja hier jede Meinung veröffentlichen,das ist İhr gutes Recht. Mit Freundlichen Grüssen İhr Side Mare Team