Dana (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines aber sauberes und schönes Hotel

Schlecht

Die Hotelanlage ist klein aber sehr gepflegt und ordentlich . Die Zimmer waren auch neu renoviert und in einem sauberen und gutem Zustand . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich vor allem Hallil er war einfach unglaublich zuvorkommend und immer sehr nett . Natürlich gibt es hier auch Ausnahmen . Der Pool war uns im Oktober leider viel zu kalt so das wir jeden Tag am Strand waren . Hier können wir auch nur sagen das die Entfernung nichts ausmacht da der Shuttle absolut auf Zack ist und wir nie länger als 5 Minuten warten mussten

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber . Allerdings waren die familienzimmer im EG einfach viel zu klein . Wir waren drei Personen 2 ERW und 1 Baby. Es gab ein Doppelbett und ein Reisebett wurde zugestellt . Die schränke sind absolut nicht ausreichend .

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker . Nur der Foodcorner (Nudeln) war extrem langsam und man musste ewigkeiten auf sein Essen warten .Jedem wird es nach einer gewissen Zeit eintönig das ist normal und wird in jedem Hotel vorkommen .

• Die Mitarbeiter ob Housekeeping oder Service waren stets freundlich und zuvorkommend. Ausnahme hier der Wellnessbereich der Herr der Massagen anbietet konnte nicht lächeln und war unfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten einen privaten Shuttle so sind wir knapp 60 Minuten gefahren

• Sehr schlecht

Hier können wir nichts zu sagen da wir nichts genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019