Zimmergröße war ausreichend, der Balkon war von der größe auch okay. das Zimmer war insgesamt hochwertig und sehr schön eingerichtet und sauber. Wir hatten unser Zimmer oben im 6sten Stock, im Hauptgebäude, die aussicht war top!! WLAN war umsonst dennoch war der empfang oben in 6sten stock nicht mehr vorhanden aber auch im hauptrestaurant kaum noch. Lediglich in der Lobby war der empfang sehr gut. Von den gästen her kann man sagen ca. 70 % Holländer und 30 % deutsche. Wir hatten das schlimmste Unwetter seit jahren miterlebt. (überschwemmungen etc.) Von 10 tagen urlaub hatte wir nur 3 Tage Sonne pur. Schon allein aus diesem grund könnte das "Animationsteam" mehr leisten um den Gästen bischen gute laune zu bereiten. Das hotel hat sich aber stets bemüht uns einen schönen urlaub zu bereiten.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Es gibt ein Hauptestaurant. Das Essen schmeckt gut und ist reichlich, dennoch wiederholt sich das essen oft und ist nicht sehr abwechlungsreich.
Der service lässt wirklich zu wünschen übrig. Die kellner sind sehr unfreundlich, und desinteressiert. Sie unterhalten sich sehr laut auf Türkisch wenn man am tisch sitzt man kommt sich einbischen doof vor und menit es wird über einen gesprochen weil die dann anfangen zu lachen. Der feierabend ist denen wichtiger den je. Die getränke bekommt man erst dann wenn man hundertmal nachfragt und erneut bestellt, die kellner werden dann sehr böse und stellen einem das falsche auf den tisch oder das doppelte an getränken was man eigentlich bestellt hatte.
Die Entfernung zum Strand wenn man den zu fuß gehen möchte was wir aber nicht empfehlen ist sehr sehr weit, ich schätze mal so um die 15 Min fußweg. die vorherigen bewertungen das der Fußweg nur 5-7 Minuten beträgt das stimmt niemals, schon allein die fahrt mit dem Shuttlebus dauert ca. 5 minuten. Der Fahrer ist aber sehr nett und freundlich und es machte spaß mit ihm zu fahren da er sehr zuvorkommend ist und sich sehr um die Fahrgäste kümmert. Shoppingmögichkeiten sind reichlich vorhanden auch die Verkehrsanbindung ist super.
Das Animationsteam ist das schlechteste was ich je gesehen habe. So Lustlos und unmotiviert das man es schon kaum mehr in worte fassen kann und möchte. Nach ca.8 tagen hat uns allerernstes eine animateurin gefragt ob wir erst gestern agereist sind, obwohl wir jeden tag an der poolbar saßen und am pool lagen und wir an jedem "Abendprogramm " teilgenommen haben. Und sie bestimmt 20 mal an uns vorbeiliefen. Das Programm der "Animation" war nicht ersichtlich da es nie geändert wurde und man nicht wusste was jetzt am abend stattfindet. Die Animateure wirkten insgeamt seeehr unfreundlich auch auf fragen bekamm man keine konkrete Antwort und wurde abgewiesen. Nach der Show saßen alle Animateure draußen und spielten mit ihren handys und liefen hin und he und schauten wo noch "Singlefrauen" rumlaufen, das war deren eizigste Sorge. Alles im einen war es super langweilig und man wurde nicht unterhalten weil die Animateure selbst kein "Bock " hatten und man das sehr extrem gemerkt hatte. Das Animationsteam sollte UNBEDINGT ausgetauscht werden!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |