Nettes Hotel, habe aber schon wesentlich bessere Hotels in der Türkei kennengelernt. Leider gab es einige Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben. Dazu gehört auch die Gästestruktur, die zu 80% aus Holländern und Dänen bestand. Das war vor allem sehr schade für unsere Kinder. Zudem gab es einen Vorfall als eine dänische Familie uns und eine andere Familie grundlos beschimpft und belästigt hat. Wir haben dann die deutsche Gästebetreuung eingeschaltet, die die Familie darum bat, dies zu unterlassen. Zwei Tage später wurde ihr die Kündigung überreicht... Am Strand waren wir auch nur einmal, da er wie schon oft erwähnt, zwar sauber, das Meer aber voll mit algen war. An den Pools und vor allem an den Rutschen gibt es keine Aufsicht, sodass das Verletzungsrisiko groß ist. Das kenne ich so aus anderen 5 Sterne Anlagen auch nicht. Liegen mussten immer "reserviert" werden, man hatte ab 9 uhr keine chance mehr auf eine Liege oder einen Schirm. Die sportlichen Aktivitäten waren jeden Tag gleich und Zumba wurde direkt am Pool gemacht, auf ziemlich engem Raum. Das Essen war im Grunde genommen gut, allerdings gab es an der Poolbar wirklich jeden Tag das gleiche. Ausserdem erwarte ich in der Türkei auch türkisches Essen, was esnicht wirklich oft gab. Vor allem meine hießgeliebten Baklava gab es in 14 Tagen nur zweimal. Die Sauberkeit und auch der Service waren hervorragend, aber leider war es wirklich sehr hellhörig, sodass man bis nachts und morgens ab 6.30 eine ziemliche Geräuschkulisse hatte. In Kumköy ist man in nur wenigen Minuten und auch im Hotel gibt es Waren zu humanen Preisen. Die Familienzimmer waren sehr klein. Alles in allem von mir keine positive Bewertung weil es einfach nicht so war wie ich es von einem 5 Sterne Hotel erwarte
Das Familienzimmer war sehr klein, aber sauber. SEHR Hellhörig!!!
Wie gesagt, meiner Meinung nach zuwenig landestypisches Essen im allgemeinen aber von guter Qualität
Einen besonderen Dank an Volkan, der beste kellner
Kumköy war schnell zu Fuss erreichbar
Der Pool war zu unserer Reisezeit sehr überlaufen, die Sportlichen Aktivitäten waren nicht abwechslungsreich und hatten keinen abgetrennten Bereich. der Fitnessraum war ein Witz, weil eines von zwei Laufbändern nicht funktionierte und der Crosstrainer eher die Knie kaputt macht als alles andere
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Melanie |