ronald (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich sofort Zuhause

Gut

da wir als Paar schon das 8 mal im Side Mare Resort & SPA unseren Urlaub verbracht haben sagt doch alles aus. Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgäste Service Top die Anlage mit den ganzen Pools, so wie alle Bars ob im Hotel oder im freien in der Anlage sind alle samt Top. Wir hatten einen Privat- Transfer vom Flughafen und waren schon morgens um 7.30 Uhr im Hotel und konnten auch sehr schnell unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist völlig ausreichend mit Balkon wo auch 2 Personen super Platz haben. Wir fühlen uns sehr wohl im Side Mare da wir auch den ganzen Service schätzen . Auch die Strandbar ist sehr gut gelungen, der Service auch hier durch die ganzen Kellner ist nicht nur Top sondern spitze. Der Strand Boy sehr hilfreich und sehr Freundlich . Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Das einzige was verbessert werden sollte ist der Shuttle zum Strand da hakt es noch ein wenig. Die Animation ist und das muss ich leider sagen nicht gut. ( Leider ) Die Gästebetreuer Jose und Meltem sind spitze und helfen sofort wenn es nötig wäre. Kann nur sagen Danke an euch beide.

• Zimmereinrichtung völlig ausreichend

• Essen gut und auch genügend Platz zum Essen entweder man geht ins Restaurant welches mit Klimaanlage ausgestattet ist oder man nimmt sein Essen im freien ein.

• TOP

• Ausflüge haben wir nicht gemacht , wir haben uns 14 Tage richtig Erholt

• Gut

Poolanlage super, Massage haben wir dieses mal nicht benutzt aber vom letzten Urlaub kann ich nur sagen auch hier ist alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:ronald

Lieber Ronald, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa