Madlen H. (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mein bester Urlaub

Es war mein erster Urlaub in der Türkei und ich muss ehrlich sagen, dass es der beste Urlaub war den ich bisher hatte. Man kann sich über nichts beschweren. Wir konnten uns bei Anreise sogar unser Zimmer aussuchen. (6. Etage mit Meerblick). Außerdem war die Begrüßung sehr herzlichen und freundlich. Zimmer: Ein sehr modernes und schickes zimmer mit begehbarer Dusche. indirekter deckenbeleuchtung und einer Klimaanlage, die sehr gut Funktionierte. Essen: Unser größtes Lob geht an die Köche, die sich jeden Tag etwas neues haben einfallen lassen. Es gab immer eine riesen Auswahl an Salten, Hauptgerichten und an Süßspeisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Beim Frühstück gab es 5 verschiedene Sorten an Ei; kleine Pfannkuchen und mehr als 5 verschiedene Sorten Marmelade und anderen Beilagen, ein üppiges Salat Büfett sowie ein sehr große Auswahl an Wurst Käse und Brötchen. Beim Mittag und Abendbrot kann man genauso wenig meckern. Alles wird frisch zubereitet und mann kan immer wählen, ohne das es langweilig wird. Pool: Die Poolanlage war der hammer. Eine große Schwimmfläche für alle, so das es nie zu voll wirkte. Die wasserrutschen waren der knaller. Für jeden Geschmack etwas dabei. Von langsam bis schnell einfach super. Ein weiteres Highlight war das wellenbad. Es war entspannung pur, jedoch sehr voll mit vielen Luftmatratzen die sehr gestört haben twilweise. Animation: Ein super junges und motievirtes Theam, dass aus der ganzen Welt kommt. Jeden Tag gab es Aktivitäten für jedermann und am abend ein zauberhafte Show. Am meisten muss man echt die Show vom König der Löwen loben. Sie war der hammer, so authentisch und gefühlvoll einfach super. Als fazit ein klasse Hote mit vielen jungen Familien, schönen Ambiente, tollem Wetter und essen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Madlen H.