- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Side Mare Resort dieses Jahr im September besucht. Leider konnte uns das Hotel absolut nicht überzeugen. Das das Personal nicht unbedingt deutsch versteht ist ja noch durchaus verständlich, dass aber auch einige der Service Mitarbeiter kein englisch sprechen macht es sehr schwierig mit Ihnen zu kommunizieren. Allgemein hatte man das Gefühl das hier die Hauptsächlich die Stammgäste anständig bedient wurden. Das Essen an sich war gut und ausreichend. Die Sauberkeit von Hotel und Pool waren in Ordnung. Die Animation hingegen stach als einziges wirklich positiv heraus. Sie waren immer sehr nett und haben versucht die Leute mit einzubeziehen. Fast jeden Abend gab Animationsprogramm auf der Bühne bei dem sich sehr viel Mühe gegeben wurde. Leider war es auch hier der Service der nicht überzeugte. Wir haben immer nur 2 Kellner gesehen die den gesamten Bereich bedienten. Das es natürlich bei der Menge an Leuten die Abends die Show besuchten nicht möglich war hier auch nur annähernd alle Gäste zu bedienen ist verständlich. Auch wäre es toll wenn (wenn möglich) noch weitere Stühle in diesen Bereich zu stellen. Wenn man nicht schon am Anfang oder noch besser vor der Kinder Animation einen Platz sicherte war es so gut wie unmöglich sich dort hinzusetzen und die Show anzusehen. Die Läden sind fußläufig innerhalb von 3-5 Minuten zu erreichen. Der Shuttle zum Strand fährt direkt vor dem Hotel bis zum Strand und zurück. Und auch der Dolmus ist schnell fußläufig zu erreichen. Alles in allem hätten wir uns unter einem 5 Sterne Hotel etwas anderes vorgestellt und werden nicht mehr ins Side Mare Resort zurückkehren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Chantal |