- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel hat ca.1 std gedauert. Der check in war alles bestens, haben erst nur eine Karte für das zimmer bekommen, aber nachdem ich nachgefragt habe, habe wir auch noch eine bekommen. Unsere Koffer wurden dann hoch gebracht. Das Hotel ist recht groß, sehr viele Holländer! Zimmer sind wirklich sehr hübsch (6Stock) größe find ich außreichend. Unser waschbecken war locker, nachdem wir das gemeldet hatten, war auch sofort jemand von den Hausmeister da. Unsere Klimaanlage ging nicht wirklich gut, aber es war auszuhalten. Es gibt eine Safe, Flaschbildschirm(alle deutschen Sender vorhanden), Kühlschrank (kostenlos am anreise tag befüllt, danach eine Flasche wasser täglich) Balkon zwar nicht der größte, aber für 2 Personen ausßreichend. Aufzug zu stoßzeiten braucht ewigkeiten, da ist man manchmal wirklich schneller gelaufen.Zimmer sind sehr hellhörig. Jeden tag gab es frische Handtücher, die Putzfrau hätte etwas besser reinigen können, wir sind keine anspruchsvollen leute, aber wenn man in der ecke die Flips und deckel vom vorbesitze findet :) nach 5 tagen wurde es dann gefunden. :) Essen war wirklich reichlich vorhanden, sehr viel auswahl, aber da ich in punkto essen verwöhnt bin, wofür das hotel nichts kann, hing mir es nach 5 tagen schon aus dem hals raus. Aber die qualität von essen konnte man wirklich nicht motzen.Durch die vielen abgetrennten räume, kam man sich nicht vor, als ob man in einer Bahnhofshalle isst. Kellner wirklich sehr freundlich, nur wenn man alleine zum Frühstücken geht und sich nachschlag hollt, kann es auch durchaus sein das der platz leer ist, trotz voller kaffeetasse :). Frisch gepresster o saft gab es auch, kostet allerdings 2 euro. Andere säfte gab es aus dem Automaten, genau so der kaffee und heiße Schokolade. Abendessen ging von 19 bis 21 uhr, wenn man gegen 20uhr hingeht, kann es schonmal passiern das die tische nicht gleich neu eingedeckt sind, aber das kann man wirklich verkraften. Es gibt keine lange hosen pflicht für männer. Der pool war sauber, liegen reservierung war sehr beliebt, wenn wir um 9 zum frühstücken sind, war schon die hälfte belegt obwohl kein mensch drauf lag! Aber eigentlich findet man zu 2 immer ein Plätzchen. Pools waren sauber, es gab immer etwas musik am pool, außer mittags von 12.30 bis 15.00 uhr. Es gab wasserball, wassergymn, beachvolleyball, bogen schießen, es war keiner aufdringlich! Am meer so wie am pool gab es leckere fruchtcocktails für 2 euro, sehr lecker lecker ;) . Badehandtücher gibt es, wenn man neue möchte muss man 50 cent zahlen (was wirklich kein problem ist). Der wellness bereich ist zu empfehlen, sehr sauber, nette leute! Das Meer ist zwar nicht direkt vor der haustür, aber es steht immer ein shuttelbus zuverfügung und man ist es auch schnell mal gelaufen. (Und wer sich deshalb beschwert und schlechte bewertungen gibt, hat wahrscheinlich nicht richtig im Reisebüro zugehört!)Am Meer gibt es mehr freie auswahl an liegen, ich hatte so das gefühl das mehr deutsche am meer waren. Meer etwas steinig, strand sauber. Das Abendprogramm war wirklich schlimm und langweilig, sorry für die harte bewertung, das einzigst gute waren 2 vom hotel "gekaufte" shows, die waren klasse (ohne das animations team). Ein Arzt ist im Hotel vorhanden, ich glaube sogar fast den ganzen tag erreichbar! Im Haus gibt es ein kleinen Markt für Zeitungen und lebensmittel, sowie für Klamotten, Schmuck, Teppische und einen Friseur. Wenn man vor die Tür geht, findet man aber auch noch vieelllee Einkaufsmöglickeiten und bars. Die leute in den geschäften sind zwar aufdringlich, aber ich denke das ist normal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht