Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt - aber gut - würden wieder kommen!!!

Gut

Ein wirklich gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Da muss man eben auch das Preis-Leistungsverhältnis bedenken und sich überlegen, ob die sogenannten Mängel einem selber wichtig sind. Positiv zu erwähnen sind hier die Sauberkeit, das Essen, das Personal, die Pools, die Zimmer und der Shuttleservice Nicht so gut waren die eigenen Shows (uns war´s egal) - es gab aber auch oft eingekaufte Show´s, die gut bis sehr gut waren. Richtig nervig war die Liegenreserviererei. Um 8.30 Uhr gab es keine Liege am Pool mehr mit Schatten. Es waren eindeutig zu wenig Schirme vorhanden - was wiederum am Strand kein Problem war, denn die meisten Gäste bevorzugten eben die Pools. Dadurch hier alles sehr laut und eng - dagegen am Strand eine herrliche Ruhe und eine sehr saubere Strandbar. Gästestruktur nach unserem Empfinden mind. 60% Holländer, 30% Deutsche und dann noch ein paar Belgier und Dänen. Es waren ca. 95% Familien dort und ein paar wenige (wahrscheinlich schlecht beratene) junge Päärchen, die tatsächlich nicht wußten, das dieses Hotel als Familienhotel ausgeschrieben ist. Wlan funktionierte mal ja, mal nein Man beachte, dass dieses Hotel ein Familienhotel ist!!!

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Matratzen schienen noch recht neu zu sein, für manche ein bisschen hart - für uns war´s i.O. Der Balkon war ziemlich klein und auch das Bad (man kommt aber klar). Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang. Die Klimaanlage funktionierte bestens. Die Minibar war am Anreisetag mit verschiedenen Getränken befüllt, die waren incl. Danach bekam man jeden Tag eine Flasche Wasser ins Zimmer.

• Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich, es sei denn man fängt morgens schon mit Pommes, ect. an. Natürlich wiederholten sie manchen Speisen jeden Tag - sprich es gab jeden Tag Salat, Pommes, Spaghetti , Tomatensauce, und Hamburger, die man sich selber zusammenbauen konnte. Aber darum herum wechselten die Angebote. Und wer isst denn jeden Tag zu Hause ein 5-Gänge Menue? Was nicht so gut geklappt hat, war der Getränkeservice an der Poolbar und im Hauptrestaurant am Abend. Da waren die Kellner öfter mal ein wenig überfordert. Aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht -oder? Eis gab es vom späten Vormittag bis zum Nachmittag und dann nochmal nach dem Abendessen. Es gab abgepacktes Eis und Langnese Eis (leeeecker)

• Das Personal war freundlich und bei Beanstandung waren sie sofort zur Stelle (es fehlte lediglich eine Zudecke und der Fernseher ging nicht an). Alle sprachen ein wenig bis gutes Deutsch Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht, ist aber regelmäßig im Haus. Zimmerreinigung war immer in Ordnung- die Handtücher waren zwar nicht jeden Tag zu irgendeinem Tier gefaltet, aber das brauchen wir auch nicht-

• Gut
  • Entfernung zum Strand können wir nur mit dem Shuttle beurteilen - ca. 3 Minuten Fahrzeit- und das regelmäßig alle 20 Minuten. Der nette Fahrer war immer sehr zuvorkommend und super pünktlich (hatten wir gar nicht mit gerechnet) Zu Fuß ist es bestimmt auch nicht lange zu laufen, jedoch war es Ende Juni einfach schon zu heiß dafür. Der Shuttle hält vor dem Thalia Beach Hotel und man muss dann noch ein paar Meter zum Strand über Treppen oder schräge Ebene runtergehen. Shopping max. 5 Minuten vom Hotel. Hier kann man ein paar Stunden verbringen - allerdings kann man kaum noch Schnäppchen machen - viele Geschäfte haben mittlerweile Festpreise. Sollte jemand einen Ausflug machen wollen , der sollte sich an Erkan und Stefan wenden (aus dem Hotel raus und dann rechts die Straße runter) - wir haben eine sogenannte Safari Tour gemacht, die war einfach genial (vor allem bei der Hitze)

• Gut

Die Animation war so la, la. Es gab gute und nicht so gute Angebote (ist halt Geschmackssache) Die Holländer hatten aber scheinbar immer ihren Spaß. Der Zustand der Liegen, der Pools, ect. war gut. Es gab nur nicht genug Sonnenschirme für die Anzahl der Liegen. Am Strand war immer alles in Ordnung. Wer sich an den wenigen Steinchen im Wasser stört, der kann ein paar Schritte weiter rechts vor dem Thalia- Beach- Bereich ins Wasser waten. Den Kinderclub können wir nicht beurteilen, es waren aber immer eine Menge kleiner Kinder dort.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Petra