In Summe ein sehr nettes und sehr schön angelegte Hotelanlage. Es gibt immer ein aber, wie z.B. der Fitness- u. Gymnastikraum. Hier waren Spuren von Schweiß und allerlei Dreck, herausgerissenes Steckdosen und defekte Geräte. Wir haben dies freundlich reklamiert, aber erst nachdem wir mit Holidycheck gedroht haben, wurde alles gründlich gereinigt. Generell sehr nettes Personal und besonderen DANK an ALI von der Bar und Cenga aus der Animation.
Die Bäder waren eher alt und eine Grundreinigung hätte aus drei Sternen sogar eine 4,5 werden lassen.
Gutes Essen und eine sehr schöne gemütliche Atmosphäre auf der Terrasse. Hier war jeder super nett.
Sehr nettes personal. Jedoch gab es eine schlimme Sache. Wir wurden von der Animation gedrängt Mailadressen herauszugeben. Die Animation hat dann mit unseren Mailadressen selbständig Bewertung abgegeben, natürlich mit 6 Sternen. Wir haben dies bei Holiday-Check reklamiert und es wurde sofort reagiert, mit Löschung der gefakten Bewertung.
Tolle Anbindung an Verkehrsmittel und Geschäften. Zum Meer gab es einen Busservice der sogar besser war als gedacht. Wartezeiten so gut wie keine. Side ist mit dem Bus sehr schnell erreichbar.
Es gab die Möglichkeit im und außerhalb des Hotels Freizeitangebote zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas & Christine & Luca |