- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde von uns aufgrund der sehr guten Bewertung ausgewählt; leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Hotel liegt mehr als die beschriebenen 350 m vom Strand entfernt. Die Bar in dem Lobbybereich ist eine Katastrophe und kommt einem Bahnhofswartesaal gleich. Die Flure waren sehr schlecht beleuchtet und stellten somit eine permanente Unfallgefahr dar. Nervig war auch der in der ersten Woche wiederholt auftretende Stromausfall; das örtliche Stromargregart schaffte zwar sofort Ersatz, dröhnte dann jedoch wie ein Schiffsdiesel (wir hatten genau darüber unser Zimmer, das wir u. a. als sehr klein empfanden). Das Essen war wenig einfallsreich. Spiegeleier waren nicht täglich im Angebot, das Rührei teilweise, wenn noch vorhanden, unappetitlich. Selbst einen simplen Tomatensaft fand man nicht im Getränkeangebot. Das Personal durfte nur zu der Mittags- bzw. Abendmahlzeit Getränke am Tisch servieren; an allen Bars war Selbstbedienung angesagt, die Kellner räumten nur das leere bzw. gebrauchte Geschirr ab. Als dann noch zu allem Überfluss viele Gäste eine Magen- und Darminfektion hatten, verhielt sich die Hotelleitung wenig kooperativ, da eigentlich Getränke und Speisen nicht mit auf die Zimmer verbracht werden durften; Mineralwasser sollte sogar bezahlt werden! Unser Fazit: nur 3 Sterne; wir können es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut