Ich bin 15 und war 2wochen mit meinem Vater und meinen zwei Geschwistern dort Urlaub machen und ich rate es ab wenn man Teenager als Kinder hat! Es ist dort soo langweilig! Und die Animationer.. Mir fehlen da die Worte bei der schaumparty wo 97%alles Kinder waren sind auf der Bühne zwei halbnackt Frauen(animationer) die da tanzen als ob sie bei ner Party wären aber nicht nur bei der schaumparty sondern bei so gut wie allen anderen Aufführungen für kleine Kinder!
Von der Gastronomie bin ich am meisten enttäuscht das essen hat garnicht geschmeckt macht es lieber so das ihr wenig Essen macht was dafür schmeckt anstatt viel essen was garnicht schmeckt...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab's zwar für kleine Kinder ein miniclub dann gab es für die Erwachsenen poolspiele aber für Teenager gab's einfach mal nichts! Ich hätte da echt mehr erwartet.. Und der starnd war einfach nur dreckig man hatte einfach keine Lust dahin zugehen
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Berivan |
Lieber Berivan, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, nehmen Ihre Kritikpunkte im Ganzen jedoch nochmal auf und werden diese nochmals detalliert bewerten. Auch ist es für uns immer wichtig, dass wir direkt im Hotel angesprochen werden, damit wir in einem gemeinsamen Gespraech alles miteinander besprechen, um zu schauen wie wir Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten können. Es ist naemlich unser staendiges Ziel, dass all unsere Gaeste mit vielen schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Mit freundlichen Grüssen Rebecca Side Mare Guest Relation