Das Hotel hat 320 Zimmer und ist gut überschaubar.Es ist neu renoviert und alles ist sehr sauber.Wir hatten Ai und waren damit sehr zufrieden. Es ist ein Familienhotel, dadurch waren natürlich viele Familien da. Schweden, Holländer und Deutsche Gäste waren in der Überzahl. Die Gäste waren junge familien und auch ältere Paare mit Enkeln. Am Ende unseres Urlaubs gegen Ende Juni wurder es ziemlich heiß mit etwa 38 Grad. Die beste Reisezeit ist Mitte Mai bis Mitte Juni. Das Preis- Leistungsverhätnis ist sehr gut. Man bekommt sehr viel für sein Geld.
Unser Standardzimmer war geräumig genig und es hatte zwei große Schränke mit ausreichend Kleiderbügeln und Fächern. Die Klimaanlage funktionierte immer und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Das Bad war ausreichen und gut ausgestattet.
Das Essen gab es in Form eines Buffets, sowohl am Morgen als auch abends. Wenn jemand darüber meckert, der wohl zuhause nichts Gescheites zu essen.Die Auswahl der Speisen war reichlich und jedes Gericht hat ausgezeichnet geschmeckt. Wer nur Schnitzel und Pommes mag, der sollte tunlichst zuhause bleiben und sich nicht an der ausgezeichneten türkischen Küche versuchen. Durch die Größe des Hotels entstand fast eine familiäre Atmosphäre.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell.Besonders gefallen hat mir der hübsche Kellner Wolkan gefallen, der immer zu einem Spaß aufgelegt war.Deutsch konnte jeder Kellner gut. Das Zimmer war immer sauber gereinigt und die Minibar war jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Besonders erwähnen möchte ich die sehr gute Kinderbetreuung, die Nils mit seinem Team ausgezeichnet durchführte. Eines dickes Lob an die Kinderanimation.
Die Anlage liegt etwa 500 m vom Strand entfernt, was aber nicht schlimm war, weil ein lustiger Bus jeden Tag im 20 Minutenabstand zum Strand fuhr. Der Strand war sauber und gepflegt und es befand sich dort auch eine Strandbar, wo man mittags auch gut essen konnte. In etwa 500m war man in der Einkaufsmeile von Kumköy. 200 m war zur Bushaltestelle, von wo man bequem nach Side oder Manavgat gelangen konnte.
Die Freizeitangebote waren ausreichend, habe sie aber wenig in Anspruch genommen. Der Kinderclub war sehr gut und auch die Minidisco war gut besucht. Der Strand war sauber und er wurde gereinigt. Das Besondere war, dass man bis morgens 9 Uhr keine Liegestühle belegen sollte. Und das klappte ganz prima. Man hatte immer eine Platz an der Sonne. Liegestühle und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kurt |