Die Eingangshalle ist ein echtes Kunstwerk und man wird gleich stilvoll begrüßt. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und standardmässig ausgestattet. Badezimmer sauber und hell. Balkon ebenfalls mit Sitzgarnitur. Die Poolanlage war nie überfüllt, da es genug Raum für alle gab, die kleine "Insel" ist ein netter Gag und die Animation da, aber nicht aufdringlich. Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet waren sehr ausgewogen und relativ abwechslungsreich. Klar, es gibt jeden Tag Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse...aber immer anders zubereitet und auch unterschiedliche Fleischsorten und mehr als das, was es auch im Supermarkt zu kaufen gitb, kann man schließlich nicht herzaubern. Nachtisch aufgeteilt in (furchtbar) süße Leckerein und Obst sowie Eiscreme. Es war alles inklusive und das konnte man auch sehr genißen. Das Hauseigene Spa bot zudem Raum für ein bisschen Entspannung. Wir haben uns gleich zwei Mal verwöhnen lassen. Gästestruktur...hauptsächlich Familien, einige Paare, kaum Singles. Viele Deutsche und Holländer.
Zimmer oben bereits beschrieben, geräumig, hell, sauber, schön. Es war alles drin was man braucht, vielleicht sogar mehr als das. Minibar war auch immer befüllt und kostenlos (ein gewisser Amount zumindest)
1 Restaurant, essen habe ich oben bereits beschrieben, ausgewogen, Snacks auch als Zwischenmahlzeit erhältlich. 3 Mal am Tag Buffet, Kuchenbuffet on Top. Mir hat alles geschmeckt. evtl nicht zu hundert Prozent für Vegetarier geeignet, da es für diese zumeist "nur" Beilagen oder Pizza/ Blätterteiggebäck gab. Draussen gab es auch Live Cooking wo man eigene Zusammenstellungen kreieren konnte. Alles immer sauber und frisch aufgefüllt. Landestypische Küche bestimmte circa 70% des Buffets, dann ein paar Klassiker und für die Kids gab es auch immer Fritten, Spaghetti und Ähnliches. Keine Zuzahlungen notwendig, Trinkgeld nach bemessen.
Zu Hundert Prozent zufrieden. Mit allem. Unser Kellner hat uns sogar in den letzten Tagen immer unseren lieblingstisch schon bereit gestellt mit den entsprechenden Gläsern etc.
Kommt jetzt darauf an, was man erwartet, ABER: Zum Shoppen ging es in wenigen Minuten zu Fuß, in die Stadt mit Diskotekhen für 2 € mit dem TukTuk oder 6 mit dem Taxi. Anderenfalls waren auch Strandspaziergänge nach Side drin und zum Strand selber fährt ein kleiner Bus kostenlos vor dem Hotel ab. Am Stramnd genießt man denselben Service wie im Hotel, also auch eine Poolbar, MIttagsbuffet etc, man muss jedoch circa 40-60 Stufen vom Bus bis zum Strand laufen. Die TukTuks fahren auch in andere Orte, wo man dann die typischen Wochenmärkte oder Ähnliches besuchen kann. Alles für nur wenige Euros bzw. Cents. Ausflüge gab es, haben wir aber keine gemacht, außer den oben genannten.
Ein Poolspiel pro Tag, verschiedene Aktivitäten etwas abseits des Pools, Abendshow, Fitnessstudio und Spielhalle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |