Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Preis und Leistung sind hier sehr gut vereint.

Superschönes Familienhotel mit einer großen Poollandschaft und einem großen Angebot an Rutschen. Toller Strand mit sehr netten und freundlichen Angestellten.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Je Zimmer 1 Fernseher. 1 gemeinsamer gefüllter Minikühlschrank. Eine große Schrankwand. Gute Matratzen- sowie Kissen- und Oberbettqualität.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffetangebot mit täglich wechselnder Tagessuppe. Mehrere Speisesääle und Außenterassen. Große Strandbar mit Mittagsbuffet sowie Kaffee, Kuchen, Keksen und Eis.

• Gut
  • Sehr nettes und immer freundliches sowie hilfsbereites Personal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Gut bestückter Fitnessbereich. Haben an Poolanimation nicht teilgenommen, sind "Strandgänger". Dort das Angebot von Volleyball. Die abendlichen Shows haben uns gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir, das gesamt Side Mare Hotel Team bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle und vor allem herzliche Bewertung und die dabei gegebene Mühe! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüsse Rebecca Side Mare Guest Relation