Mandy (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Abend

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Und wurden von allen freundlich empfangen. Bemerkenswert ist das im ganzen Hotel WLAN kostenlos ist. Zwischendurch kam man nicht rein, aber größtenteils lief es einwandfrei. Wir waren wirklich zufrieden und kommen definitiv wieder!! Sehr empfehlenswert das Hotel. Die lecker lecker Vitamincocktails am Pool oder Strand für 2€ schmecken sehr gut und sind ihr Geld wert!

• Gut
  • Am Zimmer gab es soweit nichts aus zusetzen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett. Das Zimmer war schön groß. Es gab noch eine kleine Sitzecke,einen Schreibtisch und eine Minibar. Das Badezimmer war auch schön groß und wir hatten sogar eine Badewanne. Leider war die Sauberkeit im Badezimmer zu Anfang nicht sehr gut. Wir hatten die ersten 3 Tage einen Blauen Fleck am Boden der erst nach 3 Tagen entfernt worden ist. Danach gab es über die Sauberkeit nichts mehr zu meckern. Und wir waren rundum zufrieden.

• Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Habe selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Das essen schmeckte wirklich gut und es war für jeden etwas dabei! Pommes, Schnitzel oder Nuggets, Spaghetti und Tomatensoße gab es immer. Also hatte man eine Alternative falls man etwas nicht mochte.

• Der Service war wirklich sehr gut. Wir wurden bereits sehr freundlich in Empfang genommen,da wir erst um 19 Uhr angekommen sind wurden uns erstmal die Koffer und das Handgepäck abgenommen und wir konnten in Ruhe essen. Anschließend wurde uns das Zimmer gezeigt und alles erklärt. Hierbei ein großes Lob an Kofferträger Mustafa. Er war immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch ein großes Dankeschön geht an Volkan, Yakup und Savas!!!! Die Jungs machen ihre Arbeit wirklich gut und sorgen immer dafür das man etwas zu trinken am Tisch hat. Die Verständigung mit den Kellnern war auch gut, da fast alle Kellner gutes Deutsch sprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel selbst, aber innerhalb von 5 Minuten erreicht man die Hauptstraße mit vielen Geschäften. In 10 Minuten erreicht man das Einkaufszentrum von Kumköy. Die Geschäfte dort haben wirklich faire Preise und sind günstiger wie auf den Markt von Manavgat z.B. Haben wir eine Kinderjacke für 26€ gekauft eigentlich wollte er 35€ so und in Kumköy gab es sie zum Festpreis von 23€. Die Haltestelle vom Dolmus ist auch innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Nach Side zahlt man 1€ und fährt ungefähr 10 Minuten. Nach Manavgat zahlt man pro Person 1,50€.

• Gut

Die meiste Zeit lagen wir am Pool und dort hat man bis 8./8.30 Uhr immer eine Liege bekommen. Sei es am Ruhe-, Activity- oder Kinderpool. Ausreichend Sonnenschirme waren auch vorhanden. Am Strand gab es eine Überdachung, sodass man genügend Schatten hatte. Leider war der Strandabschnitt nicht so schön und dafür gibt es wirklich einen dicken Minuspunkt. Der Strand war voller Algen und voller Steine. Man konnte gar nicht ins Wasser laufen, weil so viele Steine dort waren. Wir sind immer 50-100 Meter weiter zum Abschnitt eines anderen Hotels gegangen da konnte man ohne Probleme laufen und schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Mandy