- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lange haben wir das richtige Hotel gesucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist sehr schön. Umfangreich ausgestattet sowohl die Zimmer, die Hotelanlage als auch der Außenbereich. Der Pool (oder besser die Pools) sind wunderschön, die Rutsche macht riesen Spaß, das Essen ist lecker, große Auswahl und es gibt verschiedene Themenabende. Zum Frühstück merkt man dann nach einer Woche aber doch, dass es immer wieder das gleiche gibt. (ich weiß nicht, wie ich das dann nach 2 Wochen gefunden hätte) Mittagessen ist immer eher etwas bescheidener, dafür lässt das Abendessen keine Wünsche offen. Eigentlich gibt es nur 2 kleine Abstriche: 1. Das WLAN ist recht schwach und manchmal auch nicht vorhanden (dennoch besser als in den meisten anderen Hotels, die ich kenne) und 2. (schwerwiegender) die Klimaanlage! Diese hat uns manchmal wirklich den Aufenthalt erschwert. Besser wäre es, wenn jeder selbst entscheiden kann, ob und wann die Klimaanlage an sein sollte. Die zentrale Steuerung war suboptimal.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass Euch alles so gut gefallen hat bei uns. Das Internet ist im gesamten Pool-, Restaurant- und Lobbybereich frei und funktioniert je nach Auslastung immer ordentlich. Die Klimaanlage ist selber regulierbar. Wir haben seit mitte Sept. nur die Zeiten allg. geaendert, da es einfach kühler ist, als im Juli/August. Man kann trotzdem in den Zeiten wo sie laeuft, selber an und aus schalten. Sonnige Grüsse aus dem Side Mare, Sandra Gästebetreuung