- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon 2006 in diesem Hotel, da hieß es noch Side Mare Family, war neu eröffnet und noch nicht alles fertig. Jetzt 2008 wollten wir es uns eingespielt mal anschauen. Angefangen bei der größten Enttäuschung , dem Essen , bei weitem nicht mehr sooo lecker, geschweige denn abwechslungsreich ! Die Animation war nett , die Animateure super sympathisch, aber leider auch nicht mehr. Im Zimmer gibt es einen SAFE , der allerdings hat einen viel zu großen Schlüssel, den man auch nicht an der Rezeption hinterlegen kann. Tresor mit Zahlencode ist doch mittlerweile überall gängig, das Hotel ist doch erst 2 und nicht 12 Jahre alt. Das Hotel ist o. k. , wenn der Preis stimmt, aber 5 Sterne NIEMALS. Am Strand gibt es nicht mal eine eigene Beachbar ,dort darf man gnädigerweise vom Schwesterhotel Getränke , aber wehe was zu Essen, zu sich nehmen. Strandtransfer mittels Traktor 30min. Takt , naja... Probiert es aus , vielleicht seht Ihr´s ja anders, wir kennen in Kumköy andere 5 Sterne Hotels und wenn man da den Vergleich zieht, kommt halt so eine Hotelbewertung bei raus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut