- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist allgemein in einem durchschnittlichem 4 Sterne üblichem Zustand.An den Speisen ist geschmacklich nichts auszusetzen. Wir waren als Fam.im Hotel u. wollten nicht schon ab 19h mit der grossen Masse zum Essen,da an vielen Essenausgaben längere Schlangen standen,daher sind wir ab dem 2.Abend ab 20h gegangen,leider hat sich herausgestellt,das es um diese Zeit von vielen Speisen "GAR NICHTS" mehr gab,dies konnten wir an allen Abenden feststellen,->sehr schlecht!!! Weiterhin gab es in den 7 Tagen unseres Urlaubs nur 1x gegrilltes Rindfleisch, ->Huhn,Truthahn,Leber u.verschiedene andere Kleinigkeiten dafür täglich,die Abwechslung in der Auswahl der Speisen war nicht sehr gross!!! Eine an der Rezeption geäüsserte Beanstandung für einen Defekt im Bad wurde zwar notiert,aber ein Handwerker ist nicht erschienen. Der Weg zum Strand ist mit einem Shuttle Fahrzeug sehr angenehm erreichbar,zu Fuss ist es ca.10 Minuten.Das Angebot am Strand ist nicht schlecht,es gibt mittags verschiedene Salate,Fast food Essen,Fisch, Hühnchenfleisch sowie andere Kleinigkeiten. Zur Kaffeezeit ab ca.16h kann man Gebäck u.Eiscream zu sich nehmen. Handtücher gibt es am 1.Tag gratis,ab dem 2. Tag zahlt man eine kleine Gebühr-> ist o.k.,die Liege-Auflagen am Strand werden gestellt. Was noch sehr unangehm ist,im Doppelzimmer sind die Schrankbretter in einer Tiefe von je ca.10 cm,das man gerade Socken oder sehr schmale Unterwäsche platzieren kann.Schuhschränke, wie man sie von daheim kennt,haben grössere Bretter!!! Ich würde das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut