Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage ist super, die Größe ist ausreichend und die Zimmer sind geräumigt. Das Essen war zu allen Zeiten sehr lecker und für jeden etwas dabei also super auswahl. Das Hotel war sauber wobei die Zimmer leider nur oberflächlich sauber waren und die WC-am Pool auch öfters mal sauber gemacht werden könnten. Leider waren in unserem Urlaub das Hotel von 95% Holländer bevölkert. Trozdem würde ich 5 Sonnen geben. Im Hotel war nur Abends/Nachts oder Frühmorgens AN- und ABreise dadurch sehr laut!!
Größe war für 2 Personen und 1 Kind ausreichend. Das Doppelbett war sehr bequem und das Zustellbett hätte eine bessere Matraze vertragen. Das Badezimmer war in Ordnung. Klimaanlage selbst regelbar und das TV aussreichend. Balkon wie üblich Sauberkeit wie schon erwähnt Sonnen 4
Restaurant im Hotel war super, es gab drinnen sowie draußen Tische, Das Essen war lecker und es gab sehr viel Auswahl. Sonnen 5
Unser Tischkellner war super nett!!! Verständigungsprobleme gab es nicht. Der Arzt war 2 mal täglich im Hotel. Das Zimmermädchen war nett aber leider hatte sie zuviele Zimmer zum sauber machen das alles nur oberflächlich war. Animateure waren nett und sprachen deutsch. Sonnen 5
Hotel liegt auf einem kleinen Hügel und man wird mit der Hauseigenen Bahn zum Strand (10 min) gefahren. Der Ort ist sehr schön und die Einkaufsstraße fängt dirket unterhalb vom Hotel an. Bis nach Side sind es vielleicht 7 km kann man auch am Strand laufen (Es gibt seid neusten eine Strandpromenade) Sonnen 5
Am Pool musste man sich die LIegen leider schon ab 7 Uhr reservieren. Aber ansonsten war der Pool super. Am Strand gab es ausreichend Liegen und das Wasser war sehr warm, leider waren wir nur 2 Tage am Strand. Der Kinderclub war gut sie haben immer was angeboten sind am Pool durchgegangen und haben die Kinder eingesammelt. Sonnen 6
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ibell |