Eva (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Side Mare. Grade mit Kindern eine tolle Anlage. Alles in Allem ein schöner Urlaub in Kumköy.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Zimmer wirkten frisch renoviert und waren sehr sauber. Pro Zimmer war ein TV installiert mit einigen deutschen Programmen, auch Kinderkanäle( KiKa, Super RTL). Das Badezimmer war schön groß. Es gab eine große ebenerdige Dusche. Also alles tippi toppi. Geschlafen haben wir gut, was etwas gestört hat, war das das Zimmer direkt neben einem Versorgungsraum war und hier die Reinigungskräfte morgens früh ihren Dienst begonnen haben, hat man hier recht viel mitbekommen( Aber gut, irgendwo muss der Raum ja sein ) Auch was auf dem Flur so geschah hörte man recht deutlich. Wir schlafen allerdings nicht so oft in großen Hotels, daher weiß ich nicht, ob die Hellhörigkeit in der Form normal ist.

• Es gab immer ausreichend zu Essen. Die Lebensmittel fanden wir durchweg hochwertig. Die Kinder haben immer was gefunden und die Eltern sind auch Kugelrund wieder nach Hause gekommen ;-) . Am Buffett gab es immer Hochzeiten, die man aber locker umgehen konnte. Beispielsweise stand ausgeschrieben, das man ab 19.00 Uhr Abendessen könne. Ab 18.30 Uhr war das Buffet aber bereits eröffnet und dann drubbelte es sich auch. Wir sind dann ab 19.45 Uhr gegangen und es war völlig entspannt, so das man sein Essen genießen konnte.

• Gut
  • Das Personal war unaufdringlich und freundlich. Jeder hatte stehts ein Lächeln parat. Was mir gut gefallen hat, war das das die Servicekräfte darauf geachtet haben, dass der Nichtraucherbereich als solcher verstanden wird. Hier wurde dan freundlich darauf hingewiesen und da es ja immer Unweise gibt wurde beim zweiten mal , innerhalb weniger Minuten , erneut mit Nachdruck darauf hingewiesen und so lange stehengeblieben bis der Platz gewechselt wurde . Was mir auch sehr gut gefallen hat, war das der Chef mit angepackt hat. So hat er einem Kellner das Tablett gehalten, während dieser in Ruhr servieren konnte. Top Sache. Was wir nicht so schön fanden, war, das Aschenbecher durchweg auf den Tischen standen. Das hat dann doch gemuffelt. Da der Nichtraucherbereich zu den Frühstückszeiten geschlossen war, musste man dann nach drinnen gehen.

• Gut
  • Mit dem Shuttel - bus ist man in wenigen Minuten am Strand. Von der Haltestelle bis man sich auf eine Liege fletzen kann sind es dann nochmal ca. 100. Am Stand selbst waren zu jeder Tageszeit Liegen frei. Ca. 1,5km entfernt kann man in Kumöy City schön shoppen gehen. Es gibt eine großes Shoppingcenter und Ladenstraßen. Mit den meisten konnte man sich gut verständigen und es wurde freundlich gefeilscht. Man konnte die Geschäfte verlassen, ohne das einem hinterher gerannt wurde.

Poolanlage war schon und gepflegt. Animation haben wir nicht genutzt, haben uns aber die Abendshows angesehen. Das Abendprogramm war völlig OK. Nach der Abendveranstaltung wurde dann noch immer ein wenig Tanz und Trallala angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eva