- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelzustand im allgemein war sehr gut und sauber. Vertreten waren im Gegensatz zu Deutschen Gästen sehr viele Holländische Gäste welches wir als störend empfanden. Selbst die Animation war sehr viel auf Holländisch. Wobei wir das ganze Animationsteam nicht toll fanden. Unterhalten wurden wir zu keiner Zeit und selbst unser kleiner Sohn hat sich dort gelangweilt (viele Holländische Kinder). Entfernung zum Strand hat uns garnicht gestört. Der Shuttle Service fuhr ständig hin her sodass man problemlos zum Strand und auch zurück kam. Der Strand war sehr gut nur vorne am Wasser hätte es ein wenig sauberer sein können (viel angespültes Unkraut). Keine Animation am Strand. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und immer Eis soviel man mag. :-) Wir hatten Familienzimmer (Nr. 1331) welches eigentlich ein Doppelzimmer mit einem Etagenbett mit schlechter Leiter war. Nicht unbedingt geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Unser 3 jähriger Sohn ist auch schon dort runtergefallen weil die Treppe/Leiter zum oberen Bett schlecht ist. Das hört sich alles schlimmer an als es ist, wir waren dennoch sehr zufrieden es gab natürlich auch sehr viel Positives. Super Mitarbeiter, sehr nette Putzfrau die sich immer wirklich mühe gegeben hat und schöne Grüße an die LobbyBar. :-) Gerne auch anschreiben wenn man noch fragen haben sollte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut