- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, gestern sind wir zurück gekommen aus dem Side Mare. Es war ein kurzendschlossener Urlaub in den Herbstferien ( 8 Tage). Wir waren zum 2. mal im Side Mare und bestimmt nicht zum letzten mal. Das Hotel hat seit unserem letzten Urlaub ein Stockwerk ( 6 ) dazu bekommen, in dem wir unser Zimmer mit Blick auf den Pool hatten. Das Zimmer hatte ein seperates Kinderzimmer über unserem mit einem Doppelbett und Fernseher, wie unser Raum auch. Das Badezimmer hatte eine sehr große Dusche ein Waschbecken und WC. Der Balkon war leider etwas klein. Nicht Bewertet habe ich hier die Spielmöglichkeiten für Kinder, Behindertengerechte Ausstattung, Animation, Kompetens vom Service, da haben wir nicht darauf geachtet oder haben mit dem Service etwas zu tun gehabt. Zum Strand sind es nur ein paar Min. mit dem Strandbus. Am Essen konnten wir nichts aussetzen, es war immer sehr lecker und die Auswahl reichhaltig. Bis auf das Frühstück, da habe ich einen frisch gepressten Orangensaft vermisst. Alles in Allem war es wieder mal ein schöner Urlaub im Side Mare.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut