Nadine (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für 2 Mädels

Schönes neues Hotel mit vielen tollen Zimmern, 5 Stockwerken, alles recht sauber, viele Deutsche Urlauber zu unsere Urlaubswoche da, nette Kellner und insgesamt guter Service. Dieser Urlaub war genau das richtige für meine Cousine und mich da wir beide 17 Jahre alt sind und genug Trubel in gut erreichbarer Nähe zu finden war. Empfehlen kann ich nur anstatt Handy lieber dorf Telefonkarten zu nutzen diese liegen mit 100 einheiten bei 5 € wir haben die jedoch auch durch eine Bekannschaft für 3€ das Stück erwerben können. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auch soweit und wir haben echt viele tolle Leute vom Personal kennen gelernt. Allein deshalb würden wir sicher nochmal wieder kommen. Das Hotel ist also auch für junge Leute zu empfehlen.

• Die Zimmer waren echt spitze, sahen klasse aus und waren auch genau das richtige für uns. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im Haupthaus obwohl wir nur Nebengebäude gebucht hatten. Die Aussicht vom Balkon war zwar nich so dolle wegen der Baulandschaft aber immerhin Balkon ( was auch sehr praktisch war um nasse Badesachen zu trocknen). Die Klimaanlage war auch ok aber Tagsüber hätte sie echt mehr laufen können denn es war so warm im Zimmer. Das Zimmer war echt immer tip top sauber und wir hatten im TV ziemlich viele Deutsche Kanäle. Handtücher wurden halt auf Wunsch gewechselt wie das nun mal sein sollte. Alles in einem kann man sagen das die Zimmer an sich echt klasse waren.

• Das Essen im Hotel ist gut jedoch nicht sehr gut wie man es sich gewünscht hätte. Beim Frühstück konnte ich leider nie etwas 100% ig passendes für mein Brötchen finden ausser Rührei. Die Käse Scheiben waren viel zu dick geschnitten und wirkten daher auf mich eher unapetitlich genau wie die Wurst die eine komische Farbe hatte und damit ebenfalls unapetittlich wirkte. Dann gab es noch Marmelade die soweit ok war, aber ich konnte nich jeden morgen sowas süßes essen... Naja jedenfalls war das Mittagessenbuffet ganz gut und auch genügend Auswahl ebenso wie das Abendessenbuffet. Schade jedoch fand ich das man gar nich richtig ausschlafen konnte da man sonst kein frühstück mehr bekommen hätte und ich finde ein vernünftiges Frühstück muss nun mal sein. Aber wegen der Hitze waren wir eh schon um halb 8 wach. Die Hygiene war ok. Das komplizierte war nur einen Tisch zu finden wenn man nicht um punkt 19Uhr da war, dies war etwas schlecht Organisiert muss ich sagen. Wenn man denn draussen auf der Terasse einen Platz bekam war es echt wunderschön draussen beim Essen die letzten Sonnenstrahlen ab zu bekommen:-)

• Das Hotelpersonal war wirklich SEHR SEHR freundlich was uns Mädels gut gefallen hat. Allein das wäre schon ein Grund nochmal wieder zu kommen;-). Zum größten Teil konnten auch alle das nötigste Deutsch und wenns dennoch zu wenig war wurden wir Personal mit besseren Deutschkentnissen vermittelt also somit wurde uns immer geholfen. Das Zimmer war immer schön sauber nachdem die Putzfrau da war die auch sehr nett war. Der Check-In dauerte ca. 15 Minuten da Missverständnisse auftraten. Auch der Mann der den Shuttle Bus fährt ist sehr freundlich.

• Der Strand war zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen und viel angenehmer als mit dem Shuttle Service. Um das Hotel war leider viel Schutt bzw. Bauland->Baulärm( aber war erträglich). Durch diese Dolmus Busse waren andere Orte gut zu erreichen und dieses war auch noch recht günstig (1, 25€ bis nach Manavgat). In einer Minute war man direkt an der endlangen Einkaufsstraße was für uns ein Paradies war jedoch sind die Verkäufer auch SEHR aufdringlich gerade 2 jungen Mädels gegenüber. Am Abend kann man sich schön in Bars setzten die auch im Ort aufzufinden sind (sehr zu empfehlen die HavanaBar dort gibbet Jägermeister :-D und das Personal ist sehr freundlich ) oder auch Clubs wo man wenigstens ein bisschen Party machen kann. Die Transferzeit vom Flughafen war sehr erträglich und lag meine ich bei 1er Stunde. Das Nachbarhotel liegt jedoch direkt am Family somit hört man wenn man am Pool liegt auch deren Musik und im leisen Hintergrud auch die unseres Hotels.

• Gut

An Sport Möglichkeiten haben wir ausser dem Pool nicht wirklich etwas genutzt. Der Strand war etwas algig jedoch ok. Gut war es das dort auch Getränke an der Bar frei waren ebenso wie das Essen. Der Sand war schön, im Meer waren jedoch einige spitze Steine auf dem Boden wo man etwas aufpassen musste. Am Pool waren leider etwas wenig Sonnenschirme vorhanden so das nicht jeder der wollte nen Schattenplatz bekam. Aber ich muss sagen die Rutschen waren echt geil.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007