Dana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, aber etwas übertriebene Bewertungen

Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel. Allerdings muss ich nochmal sagen, das ich manche Bewetungen übertrieben finde. Es wird so viel gelobt, das ich an manchen Stellen mehr erwartet habe. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel ( preislich ähnlich ), dieses hat mir besser gefallen. Ein Unding war für mich, das es nur die Bar am großen Pool gab. Am Kinderpool die Bar hatte nicht auf und im Restaurant am Pool gab es nur Getränke zum Essen in Gläsern. Daher war der Weg vom Kinderpool zur Bar recht lang. Könnte man besser lösen, indem die Bar neben dem Kinderpool auch geöffnet wird. Bei der Kritik handelt es sich aber trotz alledem um Kleinigkeiten und daher würde ich das Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Der Stauraum für Klamotten war mit einem Schrank etwas begrenzt. Mit 4 Personen hat man ja etwas mehr Gepäck. Wir hatten an einem Raum 2 Balkone. Diese waren allerdings sehr klein. Es können gerade mal 2 Personen darauf stehen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Zum Frühstück und Abendessen waren wir im Hauptrestaurant. Man hat immer etwas gefunden und es gab auch eine recht gute Auswahl. Allerdings fand ich das Essen jetzt nicht überragend. In vielen Bewertungen wird das Essen und das Hotel so über den Klee gelobt. Das kann ich nicht zu 100% so unterschreiben. Es ist alles ok, und auch nichts direkt zu bemängeln, aber halt auch nicht übertrieben gut. Mittags waren wir mal an der Poolbar und mal am Strand essen. Auch da, war alles ok. Die Pizza war immer sehr lecker. Mittags hat es uns oft besser geschmeckt wie Abends.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Allerdings hat fast niemand deutsch gesprochen. Das empfinde ich allerdings nicht als Kritikpunkt, da wir ja nicht in Deutschland waren :-) Die Gästebetreung war sehr bemüht und hat Kritkt ernst genommen. Wir hatten einen Geburtstagstisch für unsere Zwillinge decken lassen ( 25€ ) Dieser hat uns nicht gefallen, bzw. war unserer Meinung nach, keine 25 € Wert. Dieses haben wir der Dame mitgeteilt und haben für einen zweiten Geburtstag einen dekorierten Tisch kostenlos als entschuldigung bekommen. Das fanden wir sehr nett und man hat gemerkt, das man ernst genommen wurde.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren hauptsächlich am Kinderpool. Dort war alles sauber und gut. Liegen wurden schon reserviert, aber auch wenn wir Mittags vom Strand gekommen sind, haben wir immer eine Liege bekommen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Die Lautstärke war vollkommen ok. Wir waren immer am Kinderpool und selbst da, war es nie übermäßig laut. Die Animation war auch diskret und hat niemanden ungewünscht angesprochen. Das Hamam war auch super. Super Massage und super Preis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dana

Liebe Dana, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ihre Kritikpunkte habe ich an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa