Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen

Urlaub mit Einschränkungen Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich! Die Animation des Nachbarhotels reichte von der Lautstärke her noch für drei weitere Hotels! Auch war die Rücksichtnahme zu später und früher Stunde manch anderer Gäste in den Fluren nicht sonderlich ausgeprägt. Das Essen war reichhaltig, aber Geschmacksache. Auch wir gehörten zu den Gästen, die von den Magem-Darm-Erkrankungen heimgesucht wurden. Viele Urlauber hatten leider damit zu tun! Die Anpreisungen des Reiseleiters für die zu buchenden Ausflüge, entsprachen leider nicht unseren Erwartungen. Reine Verkaufsfahrten! Nepp ist das richtige Wort. Nicht zu empfehlen. Auf Trinkgeld in Scheinen wird immer wieder hingewiesen, weil Münzen wohl bei den Banken nicht umgetauscht werden. Ansonsten war es ein erholsamer Uralub in einem schönen Hotel.

• Gut
  • Wir hatten immer schöne Bettdeko und es war überwiegend sauber.

• Gut
  • Die Angestellten sind auch hier alle sehr freundlich und der Service ist gut. Auf die Sauberkeit des Bestecks und der Teller sollte jedoch mehr geachtet werden.

• Alle sind sehr freundlich. Man konnte sich gut verständigen.

• Den Strand erreicht man gut zu Fuß oder dem Hotelshuttle.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Dagmar